Отзывы пользователей о покупке билетов в Связной Тревел

AviaBiletGuru.ru

Рейтинг сайтов бронирования авиабилетов, где купить дёшево

  • Главная страница AviaBiletGuru.ru
  • Контакты

Отзывы о Связной Тревел

Год основания: 2012
Офис: Москва
Время работы: операторы работают круглосуточно без выходных
Телефон: 8 (800) 700-33-88
E-mail:
Сайт: www.svyaznoy.travel

Варианты оплаты: банковские карты Visa и MasterCard, наличными в салонах «Связной»
Бонусы: Связной-Клуб — 1% от стоимости авиабилета

Связной Трэвел — туристический проект группы компаний «Связной», позволяющий заказать авиа и ж/д-билеты, купить тур или забронировать отель. Поиск авиабилетов осуществляется по рейсам 500 авиакомпаний, возможность составить сложный маршрут с разными городами вылета отсутствует. Оплатить покупку можно банковскими картами онлайн или наличными в любом из более чем 3000 салонов связи «Связной». Также на Svyaznoy.travel можно заказать такси и купить страховой полис путешественника.

253 комментария о Связной Тревел:

НИКОГДА. не покупайте билеты в этой компании!
За оформление комиссия 1000 р., за возврат еще 1000 р., сами билеты невозвратные, итого из оплаченных 8100 р. к возврату 232 рубля. Проще просто выбросить билет, чем бороться с компанией за эти копейки и портить нервы.
При этом билет сдавался за неделю до вылета, и наверняка будет продан еще раз. Нет слов.

Наталья, я 2 года покупаю авиабилеты в Связном-трэвэле. Совершенно не согласна с Вашим отзывом, потому что вы сами
1. не внимательно смотрели, что собой представляет тариф билета
2. большая комиссия, если вы оформляете в магазине «Связной» Если сами спокойно подбираете билеты на этом сайте, то комиссия около 500 руб, но у них постоянно акция по промокоду 250 руб Итого получается комиссия 250-260 руб.
3. Спокойно оплачиваю в Связном, хотя можно и картой. Но в случае отказа от рейса, в Связном сразу забираете деньги и не ждете перечисления на карту.
Менеджеры по бронированию всегда четко подсказывают, какая сумма будет утеряна в случае возврата по Вашему тарифу. Менеджеры работают четко. Все вопросы решают быстро. У меня как-то «не проходил» промокод, то разобрались с технической службой почему. Звонок к ним бесплатный.
Этим летом авиакомпания, перелет которой я заказывала через Связной трэвэл, отменила рейс, но мне заранее были отправлены и смс и письмо с предложением новой даты и времени вылета. Я согласилась, т.к. первоначальная дата была не особо принципиальна. Все спокойно изменили. Никаких проблем при перелете не было. Все четко. Если бы по вине авиакомпании отменили рейс, то потеряли 500 (по промокоду если покупали, то около 250 руб).
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ПОКУПКЕ СМОТРИТЕ КАКОЙ ТАРИФ _ жесткий или обычный. Вот и всё…

Что вы сказки рассказываете, об отсутствии проблем с получением денег за неиспользованный билет? Авиакомпания сделала отметку на билете о задержке рейса, а рейс между прочим стыковочный. Пришлось добираться другим транспортом, что бы успеть на стыковочный рейс. Когда вернулся домой и попробовал получить средства за непредоставленную услугу не по моей вине, то мне отказали. Порекомендовав пообщаться с автоответчиком на «горячей линии». При таком отношении пропадает желание иметь какие либо финансовые отношения с компанией «Связной Трэвел». Да и другие пусть подумают, а если рейс не состоится не по их вине,сколько порогов прийдется оббить прежде чем получишь деньги назад. И не факт, что получишь.

Добрый день. У Вас не отзыв, а чёткая инструкция что и как делать. Абсолютный заказ.

пришлите свою почту . хочу написать в личку посоветоваться посоветоваться по билетам моя почта r3713@mail.ru

При покупке билета нет указания на наличие включенного багажа.Об отсутствии оплаченного багажа узнали только после оплаты и получения билета.Но главное, что после звонка в службу поддержки, оператор «отфутболила» к авиакомпании , сообщив, что «связной тревел только продает билеты» , а о том как решить вопрос с багажом не сказала, и главное, что можно до 24 часов вернуть » невозвращаемый» билет тоже тактично умолчала.Пришлось звонить в авиакомпанию и решать вопрос с ними.Для нас вывод однозначен: можно поискать билеты у других продавцов.

Никогда люди просто неикогда не берите там билеты. В общем купил билеты, списали деньги с карты потом пришло от них смс не удалось забранировать и они сами вернули только половину денег. Подумал что проблемы в банке но там сказали, что от этой шашаркиной конторы получили только 1 уведомление на часть средств. На вторую часть нет нечего. После позвонил в сам этот тревл, там курица какаето говорит пишите заявление и в. Течении 30 дней деньги вернут. Эти упыри испортили весь отпуск ибо деньги копили и теперь купить неначто. Эта шараш контора. Чтоб вернуть свои деньги которые они списали мгновенно и не продали билеты, мне надо писать какуюто хрень комуто и чтото ждать. Пожалейте свои нервы не связывайтесь с этой шарагой.

Читайте также:
Украина — о стране, достопримечательности

напишите в личку посоветуемся как вернуть деньги моя почта r3713@mail.ru

Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы!Я приобрела билеты Белгород-Москва-Н.Уре­нгой. В маршрут-квитанции по каждому бил­ету указана стоимость: Белгород- Москва ­14142 р. , Москва- Н.Уренгой 1167р. По м­есту работы мне нужно отчитаться за биле­т Москва-Н.Уренгой…который по их ­мнению стоит тысячу рублей (хотя на само­м деле около десяти тысяч). Я просила оф­ормить билеты с указанием: тарифа, налога­(сбора), стоимость всего. Но мне отказал­и. Сослались на то, что «билеты не наши, б­ланки не наши….только сумма за оформле­ние авиабилета наша!»Перекупщики и спекулянты!

Хочу рассказать свою печальную историю, как я потеряла деньги при покупке авиабилетов через всем известную компанию «Связной.Тревел».
Оплатила на интернет сайте компании авиабилеты СПб-Варшава-Ларнака и обратно. Затем необходимо было поменять дату вылета. Поскольку «Связной.Тревел» предложили поменять дату и доплатить двойную стоимость, отказалась и купила у другого оператора. А «Связной.Тревел» запросила о возможности возврата билета.
«Связной.Тревел» ответил мне : «Да, возврат возможен. Но вы должны придти к нам в офис и оплатить 1500руб, чтобы мы инициировали возврат в авиакомпании LOT — «Польские авиалинии».

После оплаты им 1500руб наступила гробовая тишина.
Все мои попытки связаться с ними и объяснить причину невозврата 11049рублей на мою банковскую карту, с которой была произведена оплата, оканчивались неудачей.
В дополнение , как позже выясниться, к потерянным за билет деньгам, я еще сама выложила мошенникам 1500рублей сверху.
«Ждите 60 дней» — все, что удалось добиться от «Связной.Тревел».
Прошло 60 дней…..
Начинаю многочисленные попытки добиться ответа, почему не возвращаются деньги. Отправляю официальную выписку Сбербанка о том, что деньги на счет не поступали. Звоню по номеру колл-центра, пишу запросу в электронном виде…..

В итоге получаю ответ: «Вы платили на счет авиакомпании, мы не можем ничего сделать».
Нахожу координаты и связываюсь с представительством компании LOT (Польские авиалинии) в России. Естественно, там мне советуют решать такие вопросы через туроператора, через которого я покупала билет.
Прошу «Связной.Тревел» еще раз обратиться по своим каналам в авиакомпанию и попросить вернуть мои деньги.
Получаю ответ от «Связной.Тревел» : «Ваши деньги заблокированы, обращайтесь в ваш банк».

Обращаюсь в свой Сбербанк и получаю ответ, что деньги при покупке билета 7 мая 2015года с моей карты были списаны. Никто их не возвращал и уж точно не блокировал.
Передаю информацию банка в «Связной.Тревел», а в ответ….. правильно — тишина….

Скорее всего, деньги мне уже не вернут, прошло 70 дней с момента подтверждения компанией «Связной.Тревел» возврата мне денежных средств.

Поскольку офис «Связной.Тревел» находится в Москве, буду пытаться писать заявление на них в полицию и прокуратуру по интернету.

А также искать коллег по несчастью…. Может быть у кого-то есть подобный печальный опыт и он поделится со мной — есть ли какой-то выход, если не вернуть свои деньги, то хотя бы наказать мошенников.

Приветствую. прочитай и перепости)))) Продюсер криминальных новостей Роман Тарасов. Занимаюсь журналистскими телевизионными расследованиями. Тематика — мошенничество. При огласки проблемы на телевидении, даже там где казалось бы нет решения, существует возможность помочь себе и кому то из знакомых. Расследование: незаконные вырубки, прокладки дорог, заборы, выселения, платные счетчики на воду, мошенничества с электричеством, газом, мусором, захват территорий, прокладка незаконных коммуникаций, продажа парковочных мест, гаражей, организация незаконных стоянок , вымогательства а детсадах, больницах, школах, как государственных так и частных, снт, спорные ДТП, вина дорожных служб или пьяных водителей и пешеходов, чиновников итд, страховые , частные инвесторы, обман на аукционах, мошенничество с драгоценностями, ценными бумагами, заселение на два законных метра и выживание из домов и квартир, продажа захоронений, участков, фальшивые документы, обман при продаже размене квартир, мошенничества с пенсионерами и инвалидами, бады, деньги, награды, имущество, лечебные примочки за сто тыщщщ миллионов), туристические фирмы, фальшивые билеты на концерты, захват соседями имущества, секты и их вымогательства, обман во всех сферах жизни, управляющие компани итд. Основные характеристики: территория изучения проблемы только Москва и Подмосковье, наличие двух сторон мошенника и пострадавшего злодей в досягаемости. Желание бороться, отстаивать свои права и говорить на камеру. Доказательства обмана. Наличие видеофиксации чп, конфликта или его последствий поможет в расследовании. Почта для контакта:r3713@mail.ry

Люди никогда не покупайте билеты у этих обманщиков! Опаздывали на самолет,(авария на дороге)позвонили за 2 часа до вылета чтобы отменить рейс , операторы отправили запрос только за 30 мин до вылета, и естественно билеты ни возврату ни обмену не подлежат!! Пришлось заново в аэропорту приобретать билеты , а оператор сообщил что нужно звонить было за 3 часа до вылета..а так как билеты были туда и обратно они считались» привызанными» друг к другу, и естественно все пропало! Чем там занимаются эти операторы . но то что не выполняют свои обязанности -это точно!
P.S В аэропорту нам сообщили что сообщать о снятии с рейса нужно за 40 мин, а эта так называемая ко паниия сообщила за 30 мин..

Читайте также:
Фотографии озера Балхаш

Сайт бронирования Svyaznoy.travel — отзывы

Отрицательные отзывы

Компания связной тревел МОШЕННИКИ. Обязательно проверяйте все данные при заполнении данных, любая ошибка влечет не возврат денег за неправильный билет. Ни какие доводы их не интересуют.

Покупала билеты на сайте. Купила уже три билеты, при покупки четвертого билета после оплаты у меня списались деньги с карты, а на экране появилась ошибка и билет перенесли в архив, после того как я позвони и оставила заявку мне вернули деньги, после чего я зашла на сайт и обновила страницу, там была та же авиакомпания и дата, и все мои данные, я оплатила потом только заметила что направление не правильное, я сразу позвонила, и мне сказали что транзакцию отменить не смогут, хотя только отменили, теперь мне вернут только половину стоимости билета, я в шоке, вылет только 18 декабря, больше сотрудничать с ними не буду и другим советовать не буду, просто испортили отношения, обидно что через них уже три билета заказала.

Достоинства

Порядка 4 месяцев не могу вернуть деньги за 2 билета на маврикий, получаю формальные отписки- типа ждите. почитав форумы- таких отзывов куча у людей и надо нанимать юриста и подавать в суд

невозврат денег за 2 билета на маврикий более 4 месяцев

Достоинства

сотрудник не честный

26.11.2015 я сделал заказ на билет из Кишинева в Москву на 28.11.2015. В подтверждении пнаписано что необходимо оплатить до 23:00 26.11, также предупреждно что срок оплаты может быть изменен авиакомпанией. Через 4 часа после бронирования я пошел в салон Саязной и ответил что платеж не проходит. Я спросил сотрудника перебронировать и он сказал что цена сейчас около 6000 руб. и из-за этого платеж не проходит. Я не согласен и ушел. Дома я перебронировал на сайте по старой цене.

Достоинства

дешевые билеты вы не получите, а вот головную боль и потраченные нервы сколько угодно.

Выставил оплату в салоне, бронь до 10 утра.

Оплатил вечером, получил длинный чек с перечнем маршрута. Поинтересовался у консультанта Завадская ЕА, что это все, и получив утвердительный ответ ушел.

Утром приходит письмо, что заказ отменен “истекло время оплаты.”

Позвонил в горячую линию, оказалось заказ отменен потому, что я не дождался печати маршрутной карты, а ее не смогли бы распечатать, потому, что заказ отменен по неизвестной причине. (самая распространенная отмазка) Авиа компания отменила (вторая самая распространенная отмазка). На самом деле нет ни какой брони у Связного. Есть билеты купят, нет, скажут не прошел платеж и дальше отмазка. Для сохранения своего времени и средств по трате чуть больше, купите в другом месте билеты.

Достоинства

Буду знать, что связываться со СВЯЗНЫМ нельзя!

Жаль потраченного времени

Решил воспользоваться услугой бронирования и покупки билетов через оператора. Поскольку расплачиваться банковской картой не рискую, учитывая что даже защита банков не справляется с кражей персональных данных, не говоря уже у всяких пунктах типа Связного, поэтому рассматривался вариант оплаты наличными. Быстро нашел подходящий вариант, забронировал (заказ № 7691517022616 (В)) и отправился согласно оферты в ближайший от меня офис, расположенный в г. Санкт-Петербург, ТРК “Радуга”. На этом удобства закончились, началась действительность.

При обращении менеджер офис долго искал сначала по номеру заказа, затем по номеру телефона возможность оплаты забронированных билетов. Заказ есть, бронь есть, но ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Как вариант оплаты менеджер предложил перезаказать билет через офис СВЯЗНОГО. Прекрасно! Но к цене заказа СВЯЗНОЙ ТРЕВЕЛ (или какой-то еще) добавляет комиссию, ровно 10 % от цены заказа! Я не ханжа, понимаю, что всякие работы (услуги) должны оплачиваться, но не надо людей держать за идиотов (как говорят на родине создателей подобных лохотронов). Вывод пользуйтесь услугами, оплачивайте оказанные услуги, но только если видите, что на вас не хотят нажиться самым бездарным образом. Билеты заказал и купил в порядочной организации.

Мошеннники, которые порядка 4 месяцев возрващают деньги за 2 билета на Маврикий и посылают формальные отписки- типа, ждите. буду судиться с ними

Читайте также:
Управление МВД России по городу Краснодару и Краснодарскому краю

Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу! Бронируешь по одной цене, идёшь выкупать, сразу цена меняется почти на 10 тыс больше. Звоню в компанию, а они сначала говорят что цены авиакомпании изменились (хотя в этот же день, на их же сайте точно такой же билет стоит на 200 руб дешевле. ), когда начинаешь с ними по – другому разговаривать, предлагают составить заявку в тех отдел, якобы сбой в системе. однако почему-то сбилось не в нашу пользу! Вобщем компания хитрожелтая. Не советую. Причём не первый раз уже такое.

Враньё!! ОБРАЩЕНИЕ- ОТЗЫВ НАЧАЛЬСТВУ СВЯЗНОЙ-ТРЭВЕЛ. МНОЮ БЫЛИ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ СВЯЗНОЙ-ТРЭВЕЛ, БИЛЕТЫ БЫЛИ УЖЕ У МЕНЯ НА ПОЧТЕ И ОПЛАТА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА! ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ!!ЧЕРЕЗ СУТКИ МНЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО,ЧТО ЯКОБЫ МОИ БИЛЕТЫ АННУЛИРОВАНЫ И МНЕ ОТДАДУТ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО Я НЕ АННУЛИРОВАЛА СВОИ БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ МНЕ НАЗАД НЕ НУЖНЫ,МНЕ НАДО УЕХАТЬ!Я ПОКУПАЛА БИЛЕТЫ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ СУТКИ ИХ ПЕРЕПРОДАЛИ ДРУГИМ И ВЕРНУЛИ МНЕ ДЕНЬГИ! РАБОТАЮТ ТУПЫЕ КОЛХОЗНИЦЫ, КОТОРЫЕ ПО-ТЕЛЕФОНУ НИ СЛОВА НЕ МОГЛИ СВЯЗАТЬ!!И НА МОЙ РЕЙС БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ, В ИТОГЕ ПОЕЗДКА ОТМЕНИЛАСЬ!! БУДУ СОСТАВЛЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ В СУД НА КОМПАНИЮ СВЯЗНОЙ-ТРЭВЕЛ. ЛЮДИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ,ТОЛЬКО НЕ В СВЯЗНОЙ-ТРЭВЕЛ. ОЦЕНКА 000000 ДАННОЙ КОМПАНИИ!! НАДЕЮСЬ НА НИХ ПОВЕСЯТ ШТРАФЫ, НАЧИНАЯ ОТ НАЛОГОВОЙ, ЗАКАНЧИВАЯ УБЭПОМ. ЖДИТЕ ОБРАЩЕНИЯ В СУД НАЧАЛЬСТВО СВЯЗНОЙ-ТРЭВЕЛ.

Добрый день! В январе 2016 года купила авиабилеты для себя с дочкой в Сочи туда и обратно, планируя полечиться в санатории в мае месяце (заказ № 9748671 на сумму 7676 рублей), обрадовалась недорогим билетам, но по семейным обстоятельствам не смогу улететь. В марте оформила возврат и мне предложили только 960 рублей возмещения за 4 купленных билета. За что, я тогда заплатила вашей компании 7000 рублей? За оформление на сайте маршрутной квитанции? Не слишком ли высока цена ваших электронных услуг?

До вылета еще два месяца, билеты уже намного дороже, неужели вы не продадите эти билеты?

Нейтральные отзывы

Достоинства

Удобный интерфейс, можно купить билет без регистрации, скидки и промо-коды

Техподдержка часто долго отвечает

Очень давно пользуюсь данным сервисом. Наверное, со дня его основания) Все очень просто и понятно, поиск выполняется быстро. Конечно, бывают и не очень приятные моменты, особенно, когда авиакомпания отменяет рейс, а агент не спешит тебя об этом уведомить и вернуть деньги (но это минус большинства агентов).

За покупки у партнеров можно получить промо-код на скидку от 250 до 500 рублей. Покупки техники и продуктов совершаю часто, а летаю мало, поэтому, кому нужны промокоды на 500 рублей – пишите в ЛС.

Достоинства

В конце октября необходимо было покинуть гостеприимную Болгарию. Истекал срок пребывания. Как на грех билеты в Москву подскочили в цене. Очень не хотелось переплачивать, поэтому каждый день начинался с проверки всевозможных поисковиков авиабилетов.

Поиски увенчались успехом. Были найдены 2 билета общей стоимостью в 17,5 тысяч рублей именно у Связного. При всем при том, что до этого минимальная цена на двоих составляла больше 24 тысяч. Конечно, возникли сомнения в реальности происходящего и в честности и порядочности. Отзывы на различных сайтах информацию не прояснили, очень уж они разнились – от хвалебных до разгромных. Короче говоря, заказали мы билеты. Что самое удивительное, они пришли ан e-mail сразу же после оплаты, примерно за 10 дней до отлета. Не заявка на бронирование, не бронь, а именно сами электронные билеты. Это понравилось, так как все остальные конторы, во всех предыдущих случаях (а их было очень много) билеты присылали за 1-2 дня до вылета.

Кое-какие сомнения все-таки оставались. Их развеяла регистрация без каких-либо проблем в аэропорту Бургаса.

С тех пор Связной Трэвел включен в наш список доверенных сайтов. Тем более заказать там можно многое: билеты, отели, страховку, такси. Не знаю, как будет по ценам, но учитывать предложения с этого портала обязательно будем. Да и сам сайт очень удобен. Хотя регистрироваться пока не стали. Подождем следующего раза.

Положительные отзывы

Опыт положительный (через Связной Трэвел заказываем билеты нередко). Муж правда оформляет всегда, я не вникала, но когда звал выбрать ж/д билет или отель, мне нравилось, все понятно. Два раза меняли билеты — тоже без проблем. Да и бонусные баллы Связного Клуба принимают при оплате, всегда пригождаются для скидочки.

Мы любые покупаем в Связной Трэвел, дешевле получится если попадете в период скидок, у них они в принципе не так редко бывают. Ну и еще зависит от того, какую авиакомпанию выберете для перелета, например. На сайте связного много очень вариантов на любой вкус и кошелек. И кстати, в отличие от покупки билетов в турагентстве, в таком сервисе можно найти маршруты по редким направлениям, билеты, количество которых ограничено, и прочие приятные вещи.

Читайте также:
Отдых в Протарасе в 2022 году - достопримечательности и цены

На Связной Трэвэл можно полную инфу найти по стоимости и наличию авиабилетов, захожу довольно часто, пока все хорошо.
Из плюсов я бы отметил:
Покрытие. Тут имею в виду количество авиакомпаний и агентств, по которым осуществляется поиск. Чем больше — чем лучше, и связной с этим отлично справляются. Вроде бы сейчас база еще пополняется, но точно не в курсе.
Корректность информации. Цены тут действительно те, которые показаны на сайте и показаны уже во время покупки билета без скрытых платежей, изменений цены в связи с конвертацией валюты, всегда актуальна инфа по наличию мест и т.д.
Удобство. Удобство использования сайта и уникальные функции, такие как возможность искать сложный маршрут, календарь низких цен, отображение спецпредложений авиакомпаний и т.д.
В целом всем доволен.

Поиск удобный и гибкий на сайте и в приложении авиабилеты связной трэвел, можно задать в критериях не города вылета и прилета, а страны или весь мир. Еще можно выбрать не конкретные даты, а весь месяц или год и посмотреть, в какие дни лететь дешевле всего. Нравится, что еще показаны цены на билеты бюджетных авиакомпаний, разных лоукостеров. Недавно как раз будем для отпуска тут бронировать.

С сайтом Связной тревел знакома уже года 3. Вариантов выбора хватало всегда, и сейчас база направлений, отелей и т.д. пополняется. Но в последнее время стала чаще пользоваться и приложением, нравятся всплывающие уведомления-напоминалки, дополнительное информирование. Приложение полноценное, то есть все опции доступны. Оформляли с мужем страховку в случае утери багажа сразу с телефона, поиск тоже удобный. Но самый главный секрет,может кто не слышал — в приложении билеты подешевле, чем на сайте или офисах Связного)) Бонусная карта действует тоже при покупке, но у нас только не получилось ее привязать, каждый раз вводить данные не очень хочется) Может, добавят возможность сохранения данных карты.

Не пойму волну негодования, надо как-то трезво на вещи смотреть что ли… Все говорят про возвраты, а это ведь на самом деле, как пишет предыдущий автор, не все подчиняется Связному, есть еще авиакомпании, которые свои условия ставят. Но мало кто говорит тут про то, что сайт в принципе удобный, не приходится стоять в очередях за билетами и разные фишки продумали, чтобы мы могли очень подходящий вариант выбрать по всем параметрам. Кстати, на форумах путешественников самостоятельных я много отзывов и положительных читала. И самой понравилось бронировать здесь билеты, очень быстро и без заморочек.

Не согласна с отрицательными отзывами. Получается ведь, что связной трэвел не напрямую авиабилеты продает, а сотрудничает с авиакомпаниями. И если компания сама по какой-то причине (их я, правда, не знаю) не возвращает деньги, то здесь дело в самой компании. Связной выступает в роли посредника. Да, продажа была через сервис осуществлена, но не все так просто. И конкретно Связной Трэвел я бы в этой ситуации не стала обвинять. Мне однажды только деньги не вернули, а так всегда возврат оформляю и зачисляют на карточку обратно деньги.

Можно доверять, не один раз пользовался Связным Тревел, разочарованным не оставался. Сразу выделю простоту бронирования, плюс универсальность, в последний раз, вчера прилетел, бронировал авиабилет до Турции, плюс сразу через них забронировал отель и трансфер при прибытии. Рекомендацию могу смело выделить, пока сервис меня не подводил.

Мы с супругой впервые воспользовались услугой компании Связной Трэвел в которой покупали авиабилет на самолет. Удобно пользоваться их сайтом, у них адекватные цены, большой выбор направлений и можно оплатить баллами Связной. Помимо этого постоянно проходят скидки и акции благодаря которым покупать билеты еще выгодней.

Бронировала билеты в Польшу пару раз по совету коллеги на работе. Очень понравился сервис: быстро, удобно, чётко, недорого. После установила мобильное приложение для большей простоты пользования сервисом. Конечно, воспользуюсь услугами «Связь Тревела» ещё не единожды и буду рекомендовать при случае всем заинтересовавшимся!

Из многих других подобных сервисов, я предпочитаю именно Связной. У них чаще проходят акции, хорошие скидки чаще можно встретить, а еще и балы их можно тратить на бронь, что тоже огромный плюс. Сайт у них удобный, легко искать и сразу же оформлять бронь через приложение, даже с мобильника можно это делать.

Читайте также:
Не хлебом единым: ТОП российских памятников, посвященных продуктам питания

Часто пользуюсь этим сайтом, удобный поиск рейсов, постоянные скидки и спец. предложения. Быстрое оформление заказа, при необходимости можно и страховку оформить сразу. Как только оплата прошла, через пару минут на электронную почту уже приходят билеты. Безопасно, надежно и удобно!

Не один раз уже выручал! Удобный сервис, вежливые сотрудники. Оплачивала и онлайн и несколько раз ездила в офис забирала билеты за наличные. За обслуживание комиссия довольно небольшая – это большой плюс!) Советую.

Когда нам с мужем было необходимо вернуться домой в Москву с Болгарии мы начали поиски авиабилетов. Выгодное предложение нашли именно на связной тревел. Разница за билеты туда-обратно была более 6 000 тысяч рублей. Пытались понять в чем подвох, читали отзывы, но они все на столько разные, что ничего нам не дали. Решили заказать на свой страх и риск. Билеты пришли в электронном виде на почту сразу. Мы к такому не привыкли. Обычно когда заказывали билеты приходили за 2 дня до вылета, а то и за день, а тут). Очень переживали как все пройдет, но страх ушел когда мы успешно прошли регистрацию и сели в самолет. Теперь когда ищем билеты или отель заглядываем и сюда тоже)

Отличный сервис!С помощью него мы такие хорошие авиабилеты купили!Места удобные и цена приятная.Кстати,у этого сервиса есть мобильное приложение,что существенно упрощает процедуру покупки билетов.У меня на подбор билета и оформления покупки ушло очень мало времени.Однозначно рекомендую данный сервис.

Довольна сервисом Связной Трэвел, так как здесь бронировали номер в отеле, попали на скидку и по цене вышло вполне доступно. Нам его посоветовали с положительной стороны и огромное вам спасибо за хорошую работу. Сервис надежный и можно ему доверять. В следующий раз обязательно воспользуюсь этим сервисом.

Этим летом воспользовались сервисом Связной Трэвел. Забронировали билеты на самолёт и номер в отеле. Вполне удобно и совсем несложно. Сервис действительно полезный и при этом ещё и экономный. Потому что попав на акцию можно получить скидки на билеты и есть возможность оплачивать баллами. В общем, плюсов много.

Пока что для себя лучшего сервиса по поиску билетов не нашел. Пробовал разный, но всегда возвращался в Связной. У них и акции, и баллы, и доп. сервисы есть. А поиск всегда быстрее происходит, и выдаются максимально выгодные варианты. Сайт у них удобный, не глючный, и не зависает при поиске. В общем, рекомендую.

Данный сервис мне посоветовала подруга. Пользуюсь сервисом уже около года и очень довольна, у него удобный интерфейс. Покупаю здесь билеты на самолет, ведь я часто езжу в командировки и через этот сервис, я могу существенно сэкономить. Мне очень нравится, что у них можно рассчитываться баллами Связного.

Пользовался недавно этим сервисом для поиска нужного билета на самолет. Их мобильное приложение мне понравилось, именно через него я совершал поиск и бронирование. В нем удобно реализовано все, быстро находит нужные направления и много предложений выдает по выгодной цене. Оформление удачно прошло, так что я не разочарован сервисом.

Связной трэвел, авиа-, железнодорожные билеты отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мне понравился сайт. Я пока ещё новичок и вероятно не знаю всех прелестей и полезностей, но доволен. Спасибо.

Связной Трэвел 24.08.2021

Приобретал билеты на рейс с пересадкой. Цены вполне привлекательные и бюджетные, на других сайтах были дороже. Удобный поиск, выходят все возможные рейсы – от дорогих до дешевых, с пересадками и без. Оплачивал в Связном, никаких проблем не возникло. читать полностью

Связной Трэвел 13.08.2021

В этом году конечно непонятно когда слетать отдохнуть придется, но прошлым летом связной трэвел здорово помогли в поиске более выгодных билетов. Я звонил и надоедал оператору, а она объясняла как можно сэкономить. В итоге мы по сравнению с другими. читать полностью

Связной Трэвел 15.04.2021

Часто покупаю билеты на связной трэвел (обычно авиа, жд не приходилось), привлекают цены, удобство, поддержка. Нравиться еще то, что у них есть рассрочка на оплату билета. Я один раз за месяц до перелета забронировал билет и забрал его, и в течении. читать полностью

Удобный сайт в плане навигации у связного трэвел, нет никакого нагромождения, кучи рекламы разных направлений и спец.акций с непонятными условиями – все просто и понятно. Очень быстро работает поиск. Купила билеты в мини-отпуск, с нетерпением жду. читать полностью

Читайте также:
Шимановск вокзал: расписание поездов и элекричек Маршрут проложить

Купили на апрель билет Сочи – Новосибирск за 12 тыс без багажа. Из-за ситуации с коронавирусом вынуждены были отказаться от вылета именно в эту дату. Месяц нам морочили голову с ваучером, но таки оформили его. Сейчас, когда пришло время его. читать полностью

Связной Трэвел 10.07.2020

В связи с пандемией пытаюсь вернуть деньги за билет или получить ваучер или хоть какую-то информацию от них. Прошло 76 дней. Связной Тревел пишет отписки виня авиакомпанию. Я связался напрямую с авиакомпанией, авиакомпания отвечает быстро 3-5 дней. А. читать полностью

Связной Трэвел 11.06.2020

Здравствуйте, покупали билеты в Марсель на 3 человека, Заказ № 25301670, после выбора и оформления билетов, появляется страница с дополнительными услугами – билет аэроэкспресс, страховки и прочее, галки на всех услугах стоят по умолчанию. читать полностью

Связной трэвел 15.04.2019

Добрый день! В январе 2016 года купила авиабилеты для себя с дочкой в Сочи туда и обратно, планируя полечиться в санатории в мае месяце (заказ № 9748671 на сумму 7676 рублей), обрадовалась недорогим билетам, но по семейным обстоятельствам не смогу. читать полностью

Здравствуйте, я гражданин Республики Узбекистана, я хотел купить билет Москва-Ташкент, там при заполнении анкеты надо указывать, что у гражданина Узбекистана должен быть заграничный паспорт. Насколько знаю я, для граждан Узбекистана не надо. читать полностью

Бронировал на сайте Связной Трэвел билеты в Испанию. Изначально цена была одна, после произведенной оплаты сайт выдал ошибку – деньги списались. Но вопрос решился быстро. Позвонил, когда понял, в поддержку, сказали, что деньги поступили, но такие. читать полностью

Сейчас разгар сезона и купить билет по хорошей цене – та еще задачка. Но правда после установки приложения Связной Трэвел дела пошли шустрее. Мы бывает не сразу решаем насчет маршрута, но в приложении есть функция отложить варианты в Избранное, все. читать полностью

Кто часто путешествует, знает, что есть как бы 3 уровня для поиска подходящего отеля. Мне сайты самих отелей не всегда нравятся плюс в этом случае желательно точно знать, в каком остановиться. В метапоисковиках долго смотреть, поэтому оптимальный. читать полностью

Поначалу я бронировала отели напрямую через официальные сайты отелей или через мелкие системы бронирования, но все же по опыту сделала вывод, что надежней через крупные сервисы это делать (и конкретно через Связной Трэвел) – тут выбор больше. читать полностью

Сервис хороший, надежный. Уже много раз жд билеты покупал здесь, очень упрощает выбор и вообще все быстро. Цены, возможно, не самые низкие, но можно использовать баллы карты Кукуруза, и если вдруг сталкиваюсь с возвратом, проблем нет. Не понял только. читать полностью

Форум Винского

Поиск дешевых авиабилетов
Бронирование отелей, вилл, апартаментов
Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников
Аренда автомобиля за границей и в России

Сравнение цен аренды авто у разных прокатчиков. Вы задаете параметры поиска – сайт находит вам автомобиль в заданном месте по самой низкой цене

Цены в рублях и оплата в рублях – для тех у кого только рублевый счет

Цены в Евро и оплата в Евро – для тех у кого счет в Евро и аренда в Европе

Страхование для туристов
Сайт Винского
Реклама на форуме Винского
  • Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Отзыв о компании Связной Трэвел

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

S.V. » 31 мар 2018, 12:29

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

DriverG » 29 май 2018, 19:23

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

marinus007 » 29 май 2018, 19:26

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

DriverG » 29 май 2018, 19:37

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

bonni-ta » 29 июн 2018, 11:50

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть деньги с компании Svyaznoy.travel?
Бронировала билет 5 июня 2018 из Екатеринбурга до Парижа на сайте Svyaznoy.travel
Вылет был срочный, через несколько часов после бронирования.
После того, как были введены все данные по карте, высветилось информационное окно “время сессии истекло”.
Я быстро купила билет на другом сервисе.
По истечении 9 минут после того, как мне высветилась ошибка на Svyaznoy.travel с моей карты списали деньги и скинули билет. тот же Связной.
В итоге у меня оказалось 2 билета на руках на один рейс. Подтверждения кода по смс Svyaznoy не спросили, просто прислали на почту билеты.
На просьбу вернуть деньги мне ответили, что билет является не возвратным, а то, что на сайте произошел сбой, они должны узнать у тех. поддержки.
Уже в течение месяца мне не могут дать ответ от технической поддержки svyaznoy.travel.
Фактический адрес для того, чтобы отправить заказное письмо с претензией, также давать отказываются.

Читайте также:
Отдых в Датун, Китай - развлечения, достопримечательности, цены 2022

Как поступить в данной ситуации?
Ошибка явно их, решать отказываются, а мне 15000 тоже не лишние.

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

8008 » 29 июн 2018, 15:04

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

aleksey2008 » 29 июн 2018, 15:10

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

bonni-ta » 29 июн 2018, 15:13

Я бы обратился в свой банк с оспариванием операции через чарджбэк. Если у вас установлено обязательное подтверждение операций через смс, а

В банке мне сказали, что данные условия по подтверждению по смс зависят от компании, в которой происходит покупка.
Т.е. зависит не от банка(((

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

aleksey2008 » 29 июн 2018, 15:18

Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Re: Отзыв о компании Связной Трэвел

$upreme » 23 авг 2018, 17:45

Столкнулся с этой конторкой. Она еще у нас и крутая считается в РФ, крупная, поддержка есть и все такое, удобный интерфейс.
Я не представляю что с менее мелкими агентами происходит, если с чем то столкнешся.

Банальная ситуация, нужно было поменять дату обратного вылета. Билет по тарифу R (промо) у Аэрофлота.
В личном кабинете Связного все устроено отлично, выбираю дату новую нужную, тут же кнопка “Поиск” и выдает рейсы. Круто.
Так как “Промо” сочетается только с “Промо” иду на сайт Аэрофлота, нахожу нужный мне рейс, иду обратно – выбираю его, подаю запрос на обмен.
Обрабатывается все это дело 6-10 часов, ответ приходит “Здравствуйте! К сожалению, на указанные Вами даты нет свободных мест по классу, который комбинируется с частью билета, при внесении изменений, согласно правил применяемого тарифа. Вы можете создать запрос на другие даты или оформить возврат авиабилета”. Все дальнейшие ответы во всех запросах были под копирку, прямо CTRL+C + CTRL+V

Ну короче пока они там по очереди все заявки обработают, видимо место в системе Аэрофлота тупо уходятпокупаютбронируются. Запрос же автоматом закрывается, без возможности что то там написать в ответ. Я 7 (семь КАРЛ!) заявок создал уже на вск и понедельник следующего дня, перебрал два дня разных рейсов, писал в комментариях “Дайте варианты вылетов, не закрывайте запрос, мы же не успеваем тупо за бронями, будем общаться неделями что ли?”

Звоню по телефону, мне читают мою же информацию, соединить на живого человека, который может выполнить простейшую операцию в реалтайм и подсказать где есть промо-тарифы и список рейсов – не могут: “Пишите запрос”, “Мы вообще поддержка чего то, а группа подбора билетов только через сайт и запросы работает, живой связи с ними нет, бла-бла-бла”

Короче двое суток мне парили мозг. Помогло обращение “почти с матами и руганью” через группу в Фейсбуке, после этого заявку обработали в течении 10 минут и наконец то дали (АЛИЛУЙЯ) рейс с промо-тарифами в наличии. В Аэрофлоте все нашли и посчитали за 5 минут, но “Ничем не поможем дальше, обращайтесь к агенту”.

Связной Трэвел обзор и отзывы

Последнее обновление: Октябрь 2022

Я бронирую авиабилеты в Связной тревел уже давно, никогда не было перебоев с возвратами, хотя подруга частенько рейсы отменяла и обменивала. Смотрю, чтобы билеты были возвратные. Деньги на карту в разные сроки падают в зависимости от банка.

Благодарим Вас за доверие и пользование нашим ресурсом. Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, команда “Связной Трэвел”

Время конечно экономит сервис по полной. Оплачивать можно и в салонах связного, но я на сайте в основном, платежи защищены. Можно использовать еще что-то вроде доверительной оплаты. Это когда билет бронируешь по одной цене, потом надо в срок оплатить, но необязательно в тот же день, стоимость сохраняется.

Валерий,здравствуйте. Благодарим Вас за уделенное время написанию отзыва!

С связи с трудным материальным положением мне трудно было найти дешёвый авиабилет . Увидела что в мобильном приложении есть скидки. В итоге купила, билеты поступили.

Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за доверие и пользование нашим мобильным приложением.

Читайте также:
Красное озеро лотосов в Таиланде. Отзыв, как добраться и стоимость

С уважением, служба поддержки «Связной Трэвел».

Приобретала на данном сайте авиабилет в Сочи. Очень понравилось. Сайт очень простой в использовании. Никаких вопросов при приобретении билетов и дальнейшем перелёте. Очень рекомендую. Обращалась к операторам. Молодцы. По багажу все рассказали. В целом довольна.

Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за доверие и пользование нашим сервисом.

С уважением, служба поддержки “Связной Трэвел”.

В марте 2022 года были куплены билеты Хабаровск-Бангкок. Рейсы отменили. Была составлена заявка на возврат. Деньги вернули, все хорошо, довольна

Благодарим, что поделились мнением о работе нашего агентства.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, команда «Связной Трэвел»

База у связной трэвел немаленькая, много авиакомпаний. ЖД билеты я тут реже бронирую, а авиа – регулярно. Можно спланировать более “экзотический” маршрут, все подробные сведения есть. Кроме авиабилетов, можно оформить и страховку, если она нужна в зарубежной поездке, и забронировать номер в гостинице. Все как и положено в плане гарантий: безопасность платежей, возврата билетов. (в том случае, если они возвратные!) Я так в Турцию полететь не смог, отменял, деньги пришли примерно через неделю на карточку за билет. Важно еще смотреть за информацией у самой авиакомпании насчет возвратов, тогда будет все нормально.

Благодарим за приятный комментарий о работе нашего сервиса..

С уважением, команда “Связной Трэвел”

Вот буквально месяца два назад в третий раз забронировали с женой ж/д билеты на связной Трэвел. На сайте прям все максимально просто: указали дату поездки, города отправления и назначения. Потом определились с нужным вариантом, указали количество человек, выбрали тип вагона и места в нем. Технически поиск не подвел. Билеты через несколько минут выслали на почту, мы проверили их- все окей. Друг говорил были ошибки в данных паспортов, но все разруливали. Я сам в техподдержку еще ни разу не звонил, поэтому ее оценить не могу. Но с другой стороны, это лишь доказывает, что все и без саппорта понятно и легко.

Здравствуйте, Михаил К.

Благодарим за приятный комментарий о работе нашего сервиса.Надеемся, Вы ещё не раз воспользуетесь предложениями и услугами нашего сервиса

С уважением, команда “Связной Трэвел”

Связной поиск билетов и отелей

Российский сервис Связной Трэвел для тех, кто путешествует и совершает деловые поездки! В одном месте на сайте Svyaznoy.Travel собраны ключевые трэвел-услуги: поиск и покупка билетов на самолет, поезд, автобус, аэроэкспресс, бронирование отелей, страхование на время путешествий, трансфер из аэропорта и аренда авто по всему миру. Расплатиться за сервисные услуги можно либо банковскими карточками, либо наличными в отделениях сети.

Связной авиабилеты входит в десятку по популярности среди агентств по продаже авиабилетов на территории РФ. Купить авиабилеты дешево в Связном можно сразу из нашего поиска, который ищет авиабилеты по минимальной цене.

Телефон +7 (499) 951-03-48 (Москва)
Телефон по России 8 (800) 700-33-88 (бесплатно)
Email travel@svyaznoy.ru
Время работы колл-центра c 9:00 до 21:00 24/7
Cайт компании www.svyaznoy.travel

Больше информации про Связной Трэвел на официальном сайте

Связной Тревел – отзывы покупателей авиабилетов

Svyaznoy Travel – Отзывы о покупке билетов 2019

Все отзывы

Купила 2 билета с Киева в Италию . Деньги списали , билетовинет. Позвонила на горячую линию. Сказали ждать возврата денег. Буду бороться до конца, разнесу всех , подам в суд и тд .

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне сдать билеты, я их у Вас онлайн покупал по карте! Какие проценты будут сняты за возврат, сколько по времени ждать этого, у меня 4 билета туда и обратно дата вылета 25.07.-8 Москва-Караганда и обратно 11.08.18г.Спасибо!

Сначала показывают одну стоимость, а когда дело доходит до оплаты, отображается уже другая сумма, на 250 рублей выше. Почему так происходит?

Уважаемые пользователи форума! Если у вас возникают вопросы и претензии к сервису, пожалуйста, указывайте в отзыве номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и в краткие сроки помочь вам!

Также вы можете сообщить номер заказа по e-mail – travel@svyaznoy.ru. Для оперативного решения вопросов рекомендуем обращаться на горячую линию по телефону: 8 800 700 33 88, с 9:00 до 21:00 по Москве. Номер для звонков из-за рубежа: +7 499 951 03 48. Также Вы можете связаться с нами по Скайпу: svyaznoy.travel

Мошеннники, которые порядка 4 месяцев возрващают деньги за 2 билета на Маврикий и посылают формальные отписки- типа, ждите. буду судиться с ними

Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу! Бронируешь по одной цене, идёшь выкупать, сразу цена меняется почти на 10 тыс больше. Звоню в компанию, а они сначала говорят что цены авиакомпании изменились (хотя в этот же день, на их же сайте точно такой же билет стоит на 200 руб дешевле. ), когда начинаешь с ними по – другому разговаривать, предлагают составить заявку в тех отдел, якобы сбой в системе. однако почему-то сбилось не в нашу пользу! Вобщем компания хитрожелтая. Не советую. Причём не первый раз уже такое.

Читайте также:
Электрозаправки Москвы Как С Добром Добраться!

По работе приходится много летать, примерно раз в месяц пользуюсь услугами данной компанией. Заказывал на сайте много раз, также несколько раз на мобильном телефоне. Удобно – можно в любой момент посмотреть цены на билеты, телефон всегда под рукой. Проблем не возникало. билет приходит на почту после оплаты. Возврат тоже 2 раза делал, возвращали на карту.

Приобретала авиабилеты на данном портале, о чем пожалела впоследствии. Дело в том, что рейс был отменен авиакомпанией, но денег за неиспользованный билет я до сих пор не могу получить – уже второй месяц со дня обращения о вынужденном возврате!! При этом неоднократно звонила по телефону горячей линии Связного и все время получала ответ от специалистов, что с момента обращения должно пройти не менее 30 банковских дней и то не факт, что деньги поступят на счет, так как все якобы зависит от банка!! Уже прошло гораздо больше 30 банковских дней, а денег все нет!! При этом специалисты службы поддержки продолжают “футболить” и отсылать какие-то мифические документы, в которых пытаются возложить вину на Сбербанк!! Все ради того, чтобы не возвращать деньги за авиабилет, приобретенный у них. Из чего следует то, что СВЯЗНОЙ ТРЭВЭЛ – это 100 % мошенническая организация, с которой ни в коем случае не стоит связываться, т.к. в случае возникновения отмены рейса и прочих непредвиденных обстоятельств вам просто будет отказано в возврате уплаченных вами денег! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Вот что значит заранее не читать отзывы. Попалась, как и многие. Покупала билет на Бали. 43 000р. Сайт запросил перезагрузку. Решила в итоге взять билет через другую компанию, а ещё через два часа мне без предварительного уведомления и согласия списали деньги. Оставалось больше месяца — билет аннулировала. Расчет 21 000. Обидно, но ничего не поделаешь. Вежливая девушка предлагает обратиться в авиакомпанию (билетов-то два! одинаковых) за возвратом полной суммы. Ответ от месяца до трёх. В случае отказа — вернут только расчёт. И тут жадность сгубила. Надо было хватать, благодарить и кланяться, а я захотела звёздочку с неба. Итог: на следующий день после окончания вояжа ( два месяца прошло)- отказ авиакомпании и новый расчёт — 1600р. Вроде как «на сегодняшний день это корректный расчёт». Т.е. опять кинули.

Добрый день, друзья. Мой отзыв в копилку. Билеты в Связном заказывал несколько раз, делал через мобильное приложение. Последний раз летал в Дубаи в январе. Билеты оплачивал картой, списание произошло корректно, распечатка пришла на почту мгновенно, все хорошо. Впредь буду пользоваться еще, все понравилось.

Svyaznoy Travel

Svyaznoy Travel – купить дешевые билеты на самолет в Москве и других городах России.

    Работает с 27 февраля 2012 г.
  • 0 руб. Регистратор домена – Ru-Center . Хостинг-провайдер – RegRu .

Отзывы клиентов и пользователей – 9.

Пользуюсь и сайтом Связной Трэвел и приложением Авиабилеты связной трэвел. Настройки гибкие, выбор понятный, ну и по надежности вроде все нормально, они не первый день на рынке. Через них удобно и отдых организовать, и бизнес-поездку, заказать такси, не выходя из дома, сделать страховку, арендовать автомобиль. Сервис радует пока.

Услугой компании пользовалась всего один раз и осталась вполне довольна. Меня привлекли цены на авиабилетов. На других сайтах авиабилет на нужный мне рейс стоил намного дороже. Сайтом пользоваться очень удобно. Дизайн сайта приятный. Поиск очень удобный. Так же я узнала что можно найти различные промокоды, по которым можно получить щедрые скидки. А если у вас еще и карта Связно можно накопить бонусы. Я решила что еще буду пользоваться услугами этой компании.

Чем отличается данный сервис от своих аналогов в интернете? Два раза пользовался его услугами для поиска бюджетных вариантов вылета за границу. Оба раза остался доволен результатом, поскольку мои ожидания не были обмануты. Отличительными чертами «Связной Тревел» является надежность и достоверность предоставляемой информации об авиарейсах и доступных билетах на лайнеры. Еще стоит отметить дружественный интерфейс сайта и хорошие отзывы его пользователей. Подытожив, можно сказать, что с момента своего создания ресурс хорошо себя зарекомендовал и продолжает держать планку качества обслуживания на высоте.

Читайте также:
Получение рабочей визы в Казахстан

Со Связной Трэвел путешествовать по миру легче.

Поначалу я бронировала отели напрямую через официальные сайты отелей или через мелкие системы бронирования, но все же по опыту сделала вывод, что надежней через крупные сервисы это делать (и конкретно через Связной Трэвел) – тут выбор больше, понятнее вся система и условия, есть подробный гид с вопросами-ответами. Пока именно Связной Трэвел больше привлекает для бронирования. Что нравится:

— здесь показывается окончательная цена за номер или предупреждают, что не включено в цену;

— можно подобрать отели в определенной ценовой категории;

— служба поддержки отзывчивая;

— можно при оплате потратить баллы Связного Клуба;

— понятное описание к отелям есть, всегда совпадало с реальностью.

Ну и радует, что база расширяется постоянно. Один раз только получилось, что инфа о брони не дошла до гостиницы и причину я так и не поняла, в остальном опыт у меня положительный.

Связной Трэвел подошел для нескольких задач сразу — тут и авиабилеты бронирую, и отель, и аренду машины сразу оформляю. Поисковик известный, с хорошей репутацией и сотрудничает с проверенными партнерами. Цены иногда даже немного дешевле, чем на сайте авиакомпании. Цена в рублях, скрытых комиссий не было. Все билеты оплачивала на этих сайтах бронирования по карте, еще учитывали бонусы Связного Клуба.

Есть возможность заказывать ж/д, авиа-билеты, трансфер, бронировать отели, арендовать машину, оформить страховку. Полезно для командировочного.

Путешествую поездом, стараюсь брать дешевые варианты, сайт помогает определиться. Поиск выдает подробную информацию о времени прибытия, количестве мест, удобствах. Оплата четырьмя способами, накруток, лишних комиссий нет.

Удобно что все делается сразу. Выбрав гостиницу, нахожу подходящий рейс, страхуюсь, заказываю такси — несколько кликов и поездка полностью спланирована.

Случались накладки в моей богатой истории путешествий, но виноват был не сервис, а перевозчик.

Данным сервисом сотрудничаю регулярно. Часто летаю другие города, приобретаю в отпуск. Простой, удобный сайт, чтобы оформить заказ, достаточно указать пункты вылета и прилета, количество человек и желаемую дату, поисковик выдает предложений, с оптимальным вариантами перелетов. Есть функция бронирования, пользуюсь, при заказе на отдых, в другие страны. Сначала билеты бронирую, если ничего планы остаются прежние, то оплачиваю. Имеется несколько фор оплаты, в том числе представляет рассрочка, нет у других. Иногда оформляю в магазинах Связной, цены не меняются. Лучшего сервиса не встречала.

Часто приходиться ездить по городам, в рамках своей работы. Билеты никогда в кассе не покупаю, так как просто нет на это время. Пробовал разные сервисы для покупки билетов — один из них связной трэвл. Понравилось то, что я могу сравнить и выбрать разные способы проезда до необходимого города. Не только авиа и ж/д билеты, но и автобус, что иногда гораздо выгоднее и дешевле. Всё это можно сделать в одном окне. Также у них есть список отелей, что иногда то же необходимо. Вообщем мне в первую очередь понравилось то, что не нужно искать инфу по разным сайтам, а я могу купить билет и забронировать отель в одном месте — это главный плюс. Всё остальное — на мой взгляд показалось обычным. Сервис работает без задержек и помех. Основная информация (дата, цена и т.д.) указаны чётко. При вводе данных информатор мне показывает несколько вариантов — выгодный и самый быстрый! Не нужно крутить колесо мышки и сравнивать цены и условия, здесь уже вся информация подаётся в готовом виде. Само бронирование заказа занимает несколько минут, есть сервисы, где броинрование проходит за более короткий срок. Оплата картой, без проблем. Все подтверждения приходят мгновенно.

Сервисом пользовалась первый раз. Возникли сомнения, читала отзывы не совсем положительные. Была проблема, сроки поджимали, нужно лететь. Бронировала авиабилет из Ростова-на-Дону до Сочи. Здесь можно выбрать дату полета, время, желаемый аэропорт. Выдало два варианта: первый дешевый, второй быстрый. По стоимости вышло не дорого, практически по ценам официального перевозчика. Забронировать быстро, подтверждение на почте, оплатить только в магазине мобильных телефонов. После оплаты дают маршрутную квитанцию с необходимой информацией. Долетела удачно.

Аналоги Svyaznoy Travel

Сайты, которые предлагают аналогичные или похожие услуги, что и данный сервис.

  1. Trip
  2. Ozon Travel
  3. OneTwoTrip
  4. BiletyPlus
  5. Tutu
  6. Goeuro
  7. Nusatrip
  8. City Travel

Обозначает уровень интереса к теме в определённый период времени. Цифра 100 – максимальная популярность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: