85 цех спб 58 фото

Сравнила самые популярные кондитерские в СПБ

#катябельчик #вольчек #цех85 ✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем белка! Меня зовут Катя Бельчик. Я фудблогер:...

Просмотры: 492388
Youtube - @КАТЯ БЕЛЬЧИК

Вопросы и ответы

39 пекарен «Цех 85»
Название проекта - это соединение двух понятий: в цехах работают труженики и энтузиасты своего дела, а температура 85°C оптимальна для производства кремов в кондитерской промышленности. В «Цехе 85» используют современные технологии - к примеру, в процессе приготовления начинок для пирогов задействуют су-вид.
Алексей Феликсов. Алексей Феликсов — петербургский миллиардер, совладелец магазинов «585*Золотой», владелец сети пекарен «Цех 85» и выпускник Санкт-Петербургского университета.);})();(function(){window.jsl.dh(-MT1ZpXWLujOwPAPj-CY-Ag__75,
На данный момент открыто более 120 пекарен. Помимо пекарен появились другие проекты: сеть блинных Батенька, мясные деликатесы Медовое и другие.
Стоимость франшизы «Цех 85» составляет 500 тыс. рублей. Кроме того, ежемесячные платежи (роялти) в первый год составят 3% от оборота, в последующие годы — 5% от оборота. Средний размер инвестиций в открытие одной пекарни оценивают в 5,5-6 млн рублей.


Читайте также