Февраль — не является типичным месяц для турпоездок, но так как новогодние празднования уже давно прошли — многие воспринимают такие путешествия как большой плюс, ведь на курортах туристов заметно меньше, а вместе с ними и стоимость отдыха. Получается, что отдых в феврале — очень заманчивый вариант сэкономить. Милана-Тур подобрала пять стран для отдыха в феврале.

11_4_4-india4

Индия

Индийские курорты по праву считаются одними из бюджетных для путешествия в феврале. Тут Вы не только отдохнете от холодной и снежной российской погоды, но и набиретесь витаминов и положительных эмоций на предстоящий год. Помимо храмов, экзотической природы и национальной кухни, эта страна интересна любителям дайвинга — путешественники со всего мира едут на Никобарские и Андаманские острова, дабы познакомиться с подводными красотами Индийского океана.
Стоимость тура на 8 ночей в трёхзвездочном отеле Гоа в среднем обойдется в 50 тысяч рублей на двоих с «завтраками». Для поездки в Индию Россиянам необходимо заблаговременно получить визы. Если же вы едите на Гоа, то виза не нужна.

 

tenerife

Канарские острова

Острова Канарского архипелага прославлены мягким и комфортным климатом. Здесь практически круглогодично стоит солнечная и сухая погода, но по вечерам в феврале на Канарах может быть и прохладно, поэтому настоятельно рекомендуем брать с собой тёплые вещи. Температура воды держится на уровне 20 градусов.
Курорты принадлежат Испании, поэтому Россиянам для путешествия на Канары необходимо получить шенгенскую визу. Чаще всего испанское посольство даёт туристам долгосрочные визы, которыми можно пользоваться в течение полугода.
Стоимость недели отдыха в четырёхзвездочном отеле на Тенерифе обойдется в 56 тысяч рублей на двоих(всё включено).

 

8-куба-1024x733

Куба

Куба, так же, как и Канарские острова, может круглый год хвастать превосходной погодой — в феврале температура моря составляет примерно 24 градуса.
Остров свободы будет интересен любителям национальной культуры и дайвинга — страна издавна славится своими традициями, кухней и красивым подводным миром. К тому же, в конце февраля на острове проходит фестиваль кубинских сигар, на который съезжаются туристы со всей планеты.
Стоимость двухнедельного отпуска в Варадеро будет стоить 88 тысяч рублей на двоих в гостинице категории «две звезды», с завтраками. Виза не нужна.

 

1

Вьетнам

По экзотичности и демократичным ценам курорты Вьетнама не уступают Тайланду. Вьетнам хорош не только пляжным отдыхом, но и удивительной по красоте природой, культурной программой и своей кухней. К тому же, вьетнамский дайвинг является одним из самых дешёвых в мире.
Стоимость путёвки продолжительностью 10 дней в среднем 60 тысяч рублей на двоих в гостинице «две звезды», с завтраками. Если время вашего визита во Вьетнам не превышает 15 суток, то получать визу не надо.

 

мальдивы

Мальдивская республика

Мальдивские острова являются одним из лучших направлений для экзотического отдыха, а также самым желанным местом отдыха для граждан России. Пальмы, белоснежный песок и голубые лагуны. Тут как нигде можно спокойно расслабиться и отдохнуть от насущных проблем, ежедневно любуясь чудесной природой, чистейшим океаном и богатым животным миром. Мальдивские острова небольшие, и отдых на них далеко не дешёвый, поэтому туристов здесь не очень много.
Стоимость недельного тура в четырехвездочную гостиницу на Мальдивах будет стоить порядка 110 тысяч рублей на двоих в отель «три звезды», с питанием типа «полупансион». Виза не нужна.