г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

Черногория из Оренбурга


budva-800_06

  • Виза: не нужна (до 30 дней)
  • Цены на туры в Черногорию 2017: самый бюджетный тур – от 23 200 руб. на человека (из Москвы)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Черногории: апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь
  • Местное время: -3 часа c Оренбургом

Своим гостям эта страна на юге Балканского полуострова предлагает недорогой и очень комфортный отдых. Радушный прием и традиционное балканское гостеприимство привлекают сюда ежегодно по несколько миллионов туристов из-за рубежа. Им предлагается проживание в комфортных современных отелях, и богатые культурно-развлекательные программы.

Курорты Черногории

Одним из самых популярных курортов Черногории можно назвать город Будва. Этот общепризнанный центр туризма славится своими великолепными пляжами. Здесь всегда шумно и очень весело, а туристов ждут многочисленные рестораны, бары, ночные клубы и казино. Чистые песчаные пляжи ждут отдыхающих в городах Бечичи, Сутоморе и Улцинь. Любители старины и памятников архитектуры смогут посетить столицу страны — город Подгорицу. Многие еще римские памятники архитектуры расположены в Цетинье и Свети Сефане.

Климат

В северной части страны климат имеет ярко выраженные континентальные характеристики. Лето в этих районах умеренное, со средней температурой до +25˚С, а зима — относительно холодная, до -10˚С. На побережье Адриатического моря климат средиземноморский. Здесь тепло летом, а зимой мороза почти не бывает.

Чем заняться?

Семейные туры. На территории всех приморских городов Хорватии, для семейного отдыха созданы самые комфортные условия. Родителям с детьми предлагаются многочисленные парки аттракционов, развлекательные центры и увлекательные экскурсии по природным паркам и историческим городам страны. Кроме этого, на курортах Черногории очень распространены водные лечебницы и здравницы, в которых проводят лечение многих врожденных детских недугов.

Нудизм. Все большую популярность приобретает в Черногории нудистский туризм. Со всей Европы съезжаются сюда любители отдыхать нагишом. На курортах страны для них устроены многочисленные комфортные пляжи, а также имеется целый остров — Ада-Бояна.

Дайвинг. Любителям дайвинга настоятельно рекомендуется отправиться в город-порт Бар. В чистой морской акватории этого города можно обнаружить немало затонувших кораблей и красивые подводные пещеры.

Черногория из Оренбурга 2017

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Черногорию из Оренбурга. Если нужна помощь, то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха в Черногории, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!