г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

Туры в Турцию


Звоните 27-07-58 или оставьте заявку online

  • Виза: не нужна (до 60 дней)
  • Цены на туры в Турцию:
  • Анталия – от 20 185
    Кемер – от 21 963
    Алания – от 22 114
    Сиде – от 23 278
    Белек – от 23 539
    Фетхие – от 23 672
    Бодрум – от 23 781
    Кушадасы – от 24 921
    Мармарис – от 25 151
    Измир – от 25 588
    Стамбул – от 27 313
    Даламан – от 27 407
    Анкара – от 46 019.

  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Турции: с апреля по октябрь.

Туры в Турцию из Оренбурга

В Турции есть все, что нужно туристу: отели на любой вкус — от роскошных до экономичных, пляжи всех видов, благоприятный климат, первоклассный сервис, известные всему миру достопримечательности и, конечно, столь любимая россиянами система All Inclusive, избавляющая от лишних трат и хлопот. Отсутствие визовых формальностей существенно упрощает выбор тура.

Курорты Турции

ОСНОВНЫЕ ГОРОДА И КУРОРТЫ

Стамбул: древний город, где причудливо переплелись Европа и Азия, история и современность. Район Султанхамет притягивает знатоков старины, Таксим живет в ритме современного мегаполиса, а Лалели вот уже несколько десятилетий является местом силы для любого шопоголика. Стамбул можно сделать как основной целью отпуска, так и посетить его в рамках экскурсии.

КУРОРТЫ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ
Анталья: развитая сеть современных отелей, множество изысканных ресторанчиков, уютные кофейни в национальном стиле, всевозможные развлекательные центры и дискотеки, бесчисленные магазины с огромным разнообразием товаров, парки водных развлечений и, наконец, международный аэропорт, радушно встречающий гостей из всех уголков мира — все это превратило Анталию в знаменитую столицу Турецкой Ривьеры.

Аланья: с севера этот курортный город окружают Таврические горы, а с юга омывают теплые воды Средиземного моря. Купальный сезон самый продолжительный, длится с начала мая до конца октября. В отелях немало молодежи, атмосфера непринужденная и весьма демократичная, цены — соответствующие. Окрестности славятся не только барами, дискотеками и магазинами, но и внушительным количеством исторических памятников.

Белек: фешенебельный район, элитный туристический рай, построенный буквально с нуля — в отдалении от городов. Отели-курорты не только поддерживают концепцию «все включено», но и предлагают все виды активно-оздоровительного отдыха. Лучшие SPA-центры, гольф-поля, теннисные корты, рестораны высокой кухни — все это о Белеке.

Кемер: воздух этого курорта наполнен запахами хвойных деревьев, а море, благодаря галечным пляжам, особенно чистое. В первую очередь, Кемер воспринимается как молодежное направление. И в центре курорта, и в поселках-спутниках имеется огромный выбор баров, ресторанов и ночных клубов. К числу самых популярных дискотек относятся Inferno, Aura, Budda. Любителям экскурсионных выездов тоже будет, чем себя порадовать: в окрестностях расположены древние античные города — Фазелис и Олимпос.

Сиде: курорт с чудесными пляжами — от золотисто-песчаных до песчано-галечных, разнообразными отелями на любой бюджет, а также многочисленными ресторанчиками, базарами и сувенирными лавочками. В округе множество архитектурных памятников и природных красот.

КУРОРТЫ ЭГЕЙСКОГО МОРЯ
Бодрум: спрятанный в бухте и обращенный к греческому острову Кос курорт. Город «неспящих ночей», где расположена самая большая дискотека в Европе, излюбленное место отдыха туристов со всего мира, источник вдохновения для многочисленных представителей турецкой и европейской богемы. Бодрум идеален для поклонников серфинга и парусного спорта.

Дидим: знаменит своим пляжем Алтынкум («золотые пески»), а также одним из наиболее грандиозных памятников античности — храмом Аполлона. Рекомендуем тем, кто предпочитает сочетать пляжный отдых с экскурсионным.

Мармарис: универсальный курорт, горячо любимый молодежью за огромный выбор ночных развлечений и экономные варианты проживания. Тем, кто ищет размеренного семейного отдыха, стоит обратить внимание на пригороды Мармариса — чистейшие пляжи и упоительная природа гарантированы.

Фетхие: это один из самых укромных уголков южного побережья Турции, словно созданный для тех, кто ищет уединения, романтики и покоя. Расположен у подножия горы Бабадак, которая привлекает параглайдеров со всего мира. Всего в 15 километрах находится бухта Олюдениз, привлекающая любителей подводного плавания.

Измир: один из самых старых и красивых городов Турции, где собрано огромное количество достопримечательностей. В округе расположено несколько уникальных курортных поселков: например, Чешме знаменит целебными термальными источниками, а Гюмюлдур — плантациями роз и лимонов.

Кушадасы: идеальный вариант для тех, кто привык совмещать расслабленный отдых на пляже с насыщенной экскурсионной программой, отсюда рукой подать до Трои, Паммукале и Эфеса. Здесь не бывает изнуряющей жары, с Эгейского моря дует легкий бриз.

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ
Улудаг: считается фешенебельным курортом, ночная жизнь здесь кипит до утра — дискотеки, бары, рестораны, ночные клубы. Под открытым небом нередко устраивают концерты турецких звезд. Горнолыжные трассы расположены на высотах 1750 — 2500 метров над уровнем моря и проходят, в основном, по лесной территории. Спуски, в большинстве своем, пологие, что идеально для начинающих горнолыжников.

Паландокен: самый молодой и быстроразвивающийся горнолыжный курорт Турции. Зона катания расположена на высоте 2250 — 3000 метров над уровнем моря. Большинство отелей относятся к категори 4-5 звезд, имеют развитую инфраструктуру. Рекомендуем для семейного отдыха.

Климат

Климат Турции чрезвычайно разнообразен. Центральная Турция — область континентального климата с довольно прохладной снежной зимой, а на западном и южном побережьях страны — субтропики, где тепло и солнечно с ранней весны до поздней осени. На побереже Средиземного морей купальный сезон начинается в апреле и заканчивается в октябре, на Эгейском чуть позже — начиная с июня. Отели, как правило, не закрываются на зиму и продолжают принимать гостей, в распоряжении которых остается вся инфраструктуруа — разумеется, кроме пляжей и открытых бассейнов.