г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Тунис из Оренбурга


panorama_tunis_02

  • Виза: не нужна (до 90 дней)
  • Цены на туры в Тунис 2017: самый бюджетный тур – от 27 300 руб. на человека (из Москвы)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Тунисе: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь
  • Местное время: -4 часа c Оренбургом

Эта североафриканская страна очень заманчивое место для путешественников со всего мира. Тут невероятно много древних руин (к примеру Карфаген, родина великого полководца Ганнибала!), к тому же страна переполнена сверхсовременными отелями высочайшего класса. Тунис — мусульманская страна, но к распитию пива и вина местные жители относятся лояльно. Это единственная мусульманская страна, официально занимающаяся виноделием, а также экспортирующая свою продукцию.

Курорты Туниса

Отдых в Тунисе можно сравнить с приятным и увлекательнейшим путешествием в прошлое. Гостям предлагается размещение в роскошных ультрасовременных гостиницах со всеми удобствами, при этом, в соседствующих кварталах они могут сталкиваться с бережно оберегаемыми руинами древних строений, некоторым из которых более 1000 лет. Здешние курорты изобилуют белоснежными пляжами и огромным количеством развлечений для отдыхающих.

Климат

В Тунисе жаркое и очень сухое лето со среднесуточной температурой до +38˚С, а зима — мягкая и дождливая, с температурой до +8˚С. Пляжный сезон в Тунисе продолжается с мая по ноябрь. Южная часть страны намного жарче, а в горах Атласа значительно прохладнее.

Чем заняться?

Пляжный отдых. Песчанные берега города Сусса — одни из особенно популярных в Тунисе. Помимо того, древний город Медина значится памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО. Все прибрежные пляжи Туниса очень хорошо ухожены и невероятно чисты. Отели, обычно, предоставляют своим гостям шезлонги на безвозмездной основе, и отдых на собственных частных пляжах.

Талассотерапия. Большинство гостиничных комплексов Туниса имеют свои лечебные центры, которые практикуют талассотерапию. Данная терапия основана на обертывании лечебными грязями, с мягким воздействием тепленькой морской воды.

Семейные туры. Хаммамет — курортный город, является общепризнанным сердцем семейного отдыха. На территории города расположен небезизвестный аквапарк «Флиппер», с взрослыми и детскими аттракционами, бесчисленными бассейнами и оригинальными скульптурами животных в естественную величину.

Дайвинг. Города-курорты Джерба и Монастир являются одними из наиболее популярных среди дайверов. У их береговой линии можно отыскать на сравнительно небольшой глубине достаточно большое количество потонувших судов и красочных подводных пещер. Акватория этих курортов богата многобразием различных видов экзотических рыб.

Тунис из Оренбурга 2017

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Тунис из Оренбурга. Если нужна помощь, то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха в Тунисе, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!