г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

Тайланд из Оренбурга


Звоните 27-07-58 или оставьте заявку online

  • Виза: не нужна (до 30 дней)
  • Цены на туры в Тайланд: от 38 000 руб. на человека
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Тайланде: ноябрь, декабрь, январь, февраль, март. Но, в принципе, можно отдыхать круглый год.
  • Местное время: +2 часа c Оренбургом

Страна очень экзотичная и не похожая на ближайших своих соседей. В Тайланде превосходно развит туристический бизнес, а также самые разные художественные промыслы. Иностранцев привлекают в страну низкие цены на услуги и прекрасный уровень комфорта в здешних отелях. Не безызвестна и тайская национальная кухня, изобилующая вкусными соусами и традиционными приправами.

Курорты Тайланда

Самыми популярными, по праву, считаются пляжи курортных городов Паттайя и Пхукет. Здесь туристов ждут лучшие пляжи страны, а также многочисленные развлечения. Паттайя может похвастаться знаменитым Азиатским ботаническим садом, крокодиловой фермой и богатой культурной программой для любой категории туристов. Во всех городах-курортах гостей ждут интересные экскурсии по окрестным природным паркам, развлечения на воде и активный отдых.

Климат

Дождливый сезон в стране начинается по весне, в мае, и может тянуться вплоть до поздней осени. С февраля и по май здесь царит сильная жара, средняя температура, при этом, удерживается на уровне +35˚С. Климат весьма влажный, часто крайне труднопереносимый жителями Европы. Однако на пляжах здесь хорошо круглогодично.

Чем заняться?

Рекордное количество развлекательных центров, ночных клубов для взрослых, ресторанов и баров располагается непосредственно в Бангкоке. Здесь же находятся лучшие моллы, а также самые прославленные исторические храмы и популярные архитектурные памятники. На других курортах туристам предлагается самый большой выбор сервиса для проведения активного отдыха. Туристам предлагают поучавствовать в круизах вверх по рекам страны с намерением ознакомить с культурой и бытом ее исконных жителей. Остров Чанг считается в стране самым излюбленным местом для отдыха, любителей экологического туризма.

Пляжный отдых. Пожалуй самым лучшим городом-курортом для отдыха с семьей является Хуахин. Здесь для детей созданы великолепные парки аттракционов, а все пляжи оборудованы функциональными игровыми детскими площадками. Вдобавок, к услугам туристов с детьми большие отели с шикарными просторными номерами и отличным сервисом. Для организации романтического отдыха молодых пар прекрасно подойдет остров-курорт Самуи. Это место — райский уголок, где туристы могут жить в комфортных бунгало у самого моря. Для них — белоснежные пляжи и самые разнообразные развлечения.

Ночная жизнь. Молодежь и взрослых в Тайланде ждут невероятные впечатления. Во многих городах-курортах работает бессчетное количество ресторанов, ночных клубов и баров. К услугам туристов разнообразные развлекательные программы, концерты поп-звезд, дискотеки и шоу до самого утра.

Водные виды спорта. Островной городок Краби предлагает туристам широкий спектр услуг для дайвинга. Здесь расположена целая система подводных пещер и бесчисленное множество коралловых рифов. Кроме того, на всех пляжных курортах Тайланда туристам предоставляют возможность брать напрокат водные виды транспорта, и принимать участие в морских круизах.

Погода в Тайланде(Пхукет)