г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

ОАЭ из Оренбурга


Звоните 27-07-58 или оставьте заявку online

  • Виза: нужна
  • Цены на туры в ОАЭ: от 14 000 руб. на человека
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в ОАЭ: октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель
  • Местное время: -1 час c Оренбургом

ОАЭ - очень богатое государство из 7 эмират и находящееся в юго-западной части Азии. Коренное население — это мусульмане, с численностью всего 30% от населения страны. Остальные 70% — это трудовые мигранты из разных Азиатских стран, обеспечивающие потребности жителей страны условиями к комфортному существованию.

Туриндустрия здесь очень развита. Отдыхающие приезжают сюда, практически, круглогодично, и селиться в роскошных отелях, построенных у самого моря, прямо на раскидистых песчаных пляжах.

Курорты ОАЭ

Туристам предлагается самый разнохарактерный отдых. Все местные отели имеют чуть ли не самый наилучший в мире сервис и являются очень комфортными. Иностранцам предлагают сафари по пустыне, шопинг по местным рынкам и морские круизы. Поистине старинный город Шарджа, является подлинным историко-культурным центром страны, тут путешественников ждут крупные музеи, магазины с антиквариатом, а также популярные парки развлечений «Аль Бухейра» и «Аль Джазейра». Помимо этого, в Шардже имеются многочисленные старинные мечети. Также, любой желающий может побывать в прославленном археологическом музее в Фуджейре и знаменитом рыбацком форте с 360-летней историей. Лучшие пляжи ОАЭ и современная инфраструктура для туристов находятся в городах-курортах Дубай и Абу-Даби.

Климат

Общеизвестные аравийские песчаные бури — достаточно частые гости в городах ОАЭ. Но особого дискомформта они не доставляют, так как всех жителей заблаговременно предупреждают, а жилые дома и отели оснащены специальной защитой от этих сильных ветров. Климат в объединенных арабских амиратах — жаркий и сухой. В летний период температура иногда может держаться у рекордной отметки +50˚С, а зимой она в редких случаях опускается ниже отметки +20˚С.

Чем заняться?

Пляжный отдых. На всех курортах ОАЭ пляжи отличаются большими территориальными размерами и протяженностью. Помимо того, на каждом пляже царствует идеальный порядок, а также обязтельно присутствуют рестораны и кафе. Местные отели для туристов стоят прямо на береговой линии, обеспечивая гостям максимальный комфорт. Каждый из семи эмиратов может похвастать собственными популярными курортами. Отдыхающим предлают воспользоваться разнообразными водными атракционами и морскими круизами. Для дайверов, на большинстве курортов, специально подготавливают искусственные рифы.

Семейные туры. Самые лучший сервис для семейного отдыха предлагают города Рас-Аль-Хайма и Аджман. Собственно именно тут расположены самые крупные в стране аквапарки, аквариумы и развлекательные центры с огромным количеством всяческих аттракционов для детей и родителей. При том тут можно отдохнуть на широких и кристально чистых пляжах, приспособленных специально для семейного отдыха. Детские игровые площадки встречаются на каждом из них, а также широко распространены спортплощадки для взрослых.

Ночные развлечения и шоппинг. Большинство иностранцев специально приезжают отдыхать в Абу-Даби и Дубай, чтобы посетить их рынки и заняться шоппингом в торговых центрах и моллах. В ОАЭ отменен НДС, и товары можно приобрести по ценам с самой минимальной наценкой в мире.

 

Погода в Абу-Даби (ОАЭ)