г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Мальдивы из Оренбурга


panorama_5a

  • Виза: оформляется по прилете
  • Цены на туры на Мальдивы: самый бюджетный тур – от 68 100 руб. на человека (из Самары)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха на Мальдивах: круглый год; пик сезона — ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель
  • Местное время: Одинаковое время c Оренбургом

Мальдивы — государство, расположенное на нескольких островах, окруженных водами Индийского океана. Это удивительно, но наивысшая точка архипелага составляет примерно около трех метров. Мальдивы распологаются в самом сказочном краю на планете. Тут практически не бывает штормов, тут всегда необычайно солнечно и тепло и для туристов создана самая комфортная среда для беззаботного отдыха. Коренные жители островного государства исповедуют ислам. Употреблять алкоголь позволено только приезжим туристам, и то, только в специальных барах распологающихся при отелях.

Мальдивские курорты

Островное государство предлагает всем желающим курорты для превосходного отдыха с лечением, для любителей дайвинга, активного и экстремального отдыха на воде, а также романтические отели для молодых пар, и молодежные отельные комплексы с ночными клубами и специальными дискотеками. Самый крупный курорт распологается на атолле Ари. Путешественников, которые выберут его для своего отдыха, ожидают самые различные водные развлечения и богатейшая культурная программа. На атолле Велавару Вы легко найдете бадминтонные поля и теннисные корты.

Климат

На островах тропический климат, тут круглый год тепло и не реально много солнца. Колебания суточных температур в на протяжении года сравнительно небольшие. Погода сильно подвластна муссонам. Жарче всего весной, в апреле, а вот в декабре холоднее всего.

Чем заняться?

Пляжный отдых. Пляжи на островах Мальдив являются одними из респектабельных в мире. Они чистые, очень ухоженные. Многие острова — необитаемые и туда туристов специально возят отдыхать на специальных морских такси. Песок везде белый, а сами пляжи соседствуют с живописными пальмовыми зарослями. На большинстве островов построены красивые современные отели, предоставляющие гостям комфортные номера, и проживание в отдельных бунгало с бассейнами и малыми садиками.

Активное времяпрепровождение. На Мальдивах природа создала идеальную среду для любителей подводных развлечений. Здешние коралловые рифы богаты диковинными видами рыб. Гостям курорта предлагается рыбалка и круизы по местным атоллам. Мальдивские острова пользуются особой популярностью среди ценителей виндсерфинга. Всем желающим на каждом острове предлагаются прогулки на велосипедах.

Достопримечательности. Велавару еще частенько называют Черепашьим островом, поскольку именно тут путешественники могут увидеть жизнь этих прекрасных экзотических животных. Эти острова невероятно богаты живностью и необычайно красивыми пальмовыми зарослями.

Мальдивы из Оренбурга

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры на Мальдивы из Оренбурга. Если нужна помощь, то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха на Мальдивах, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!