г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Италия из Оренбурга


1

  • Виза: нужна (Шенгенская виза)
  • Цены на туры в Италию 2016: самый бюджетный тур – от 42 100 руб. на человека (из Самары)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Италии: май, июнь, июль, август, сентябрь
  • Местное время: -3 часа c Оренбургом

Невероятный туристический триумф Италии зиждется на ее разнообразии. Имеющиеся экскурсионные программы поражают даже самый изысканный вкус: за Италией вообще закрепилось название страны-достопримечательности.

Такого невероятного количества памятников архитектуры и воплощений инженерной мысли, музеев, замков, соборов и картинных галерей на квадратный километр не сыщешь больше нигде. Один «вечный город» Рим чего стоит. Плюс горнолыжные курорты зимой, а летом отличные пляжи у теплого моря, вернее, у пяти морей. Плюс национальные парки и заповедники с уникальной природой. Плюс шопинг, всегда востребованный фанатами этого дела, и кухня, достойная гурмана.

Курорты Италии

Итальянский «сапожок» омывают пять морей. На Лигурийском побережье наиболее поражает Сан-Ремо, на Адриатическом — Риччоне, Римини и Лидо-ди-Езоло, тройка самых популярных курортов. На Тирренском берегу, самом живописном и чистом, — Альмафи и Сорренто. И, конечно же, не остаются без внимания острова — Сицилия, Сардиния, Эльба, Искья и Капри.

В Италии невероятное множество горнолыжных курортов — наиболее известные — Доломити-ди-Брента, Вале-д-Аоста и Доломитовые Альпы.

Климат

Италия расположена в зоне средиземноморского субтропического климата, влияние моря усиливается воздействием Альп на севере, предохраняющих регион от ветров с континента. Альпийская зона характеризуется континентальным климатом, с выраженной высотной поясностью.

Чем заняться?

Пляжный отдых, семейные туры. Наши соотечественники часто выбирают для пляжного отдыха с детьми спокойный Римини, также популярны Ривьеры — Тосканская и Романская.

Зимний отдых. Катание на лыжах в Италии начинается в декабре и продолжается практически до конца апреля. Лыжные трассы здесь на любой вкус, низкие и высокие, простые и сложные, длинные и короткие, с самым различным рельефом. Сюда едут как молодежные компании, так и семьи с детьми.

Достопримечательности. Города, насыщенные историей, — Рим, Салерно, Сиракузы, Агридженто, Падуя; города, где искусство на расстоянии вытянутой руки — Флоренция, Венеция, Верона, Пиза, Милан; места релакса — Неаполь, Сан-Ремо, Трапани, Римини, Ла-Специя. И этот список можно продолжать бесконечно…

Италия из Оренбурга 2016

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Италию из Оренбурга. Если нужна помощь, то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха в Италии, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!