г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Испания из Оренбурга


SHCZO

  • Виза: нужна (Шенгенская виза)
  • Цены на туры в Испанию 2016: самый бюджетный тур – от 40 700 руб. на человека (из Самары)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Испании: май, июнь, июль, август, сентябрь
  • Местное время: -3 часа c Оренбургом

Испания настолько привлекательна, что не может не нравиться путешественнику. Эта яркая, гостеприимная страна — настоящая находка для любителей экскурсионных туров. Здесь в большом изобилии присутствуют пляжные и лыжные курорты, огроменное количество разнообразных развлечений, превосходный шопинг, наипрекраснейшая кухня, и мега-много праздника и торжества.

Курорты Испании

Островная Испания — Майорка и Тенерифе предоставляет уникальный, неповторимый пляжный отдых, Ибица всемирно известна «драйвовыми» дискотеками. Летняя Испания знаменита курортами Коста Дорада и Коста Брава, а зимняя — захватывает горнолыжными курортами Арагонских Пиреней.

Климат

Субтропический климат, царящий на Канарских островах, позволяет отдыхать круглогодично. Любители полежать на песочке материковой части выбирают период начиная с апреля и по октябрь включительно, а приверженцы горнолыжных курортов наслаждаются катанием с гор с конца ноября и по март включительно.

Чем заняться?

Пляжный и семейный отдых. Помимо островов (Канары, с вечной веснним островом Тенерифе, безумно шумной Ибицы, Майорки — звезды Балеар), пляжи которых просто поразительны, на материке находится огромное число районов с префиксом «Коста». Именно эти районы сосредотачевают в себе лучшие европейские пляжи, над большинством из которых развевается флаг синего цвета — награда ЕС за экологичность и чистоту. Семьи с детками здесь могут не только купаться и загорать, а также превосходно провести время, развлекаясь в аквапарках, которых здесь невероятно много.

Активный отдых. Туризм в этой стране очень развит, и находится на очень высоком уровне. На многих пляжах Вы найдете массу водных атракционов. Очень распространены здесь рыбалка, серфинг, дайвинг, прогулки на яхтах и катерах.

Достопримечательности. Кордоба, Мадрид, Барселона, Гранада, Севилья — каждый город, как огромный, так и не очень, чем-то интересен, и бесподобно красив. Также стоит совершить поездки в старинные монастыри — Торресьюдад в Уэске и Святой Пилар в Сарагосе.

 

Испания из Оренбурга 2016

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Испанию из Оренбурга. Если нужна помощь, то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха в Испании, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!