г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

Индия из Оренбурга

 

Отдых в Индии — это просто!

Что Вас ожидает

Индия — вторая страна по численности населения, имеет богатую тысячелетнюю историю, превосходный климат, тропическую природу и бесконечно длинные морские побережья. Юная и в то же время древняя, знакомая нам по яркому эмоциональному кино и детским мечтам о сказочной стране. Это колыбель человечества, страна резких контрастов, вокруг которой витает множество фантастических легенд и небылиц. Одни с первых дней полюбят ее противоречивый характер, другие испугаются и испытают шок. Но только побывав там хотя бы раз можно составить об ней собственное впечатление. Остаться равнодушным невозможно. Любому, кто ищет веселья или беззаботного отдыха на длинных песчаных пляжах мы можем рекомендовать штат Гоа. Предпочитающим нетрадиционную медицину и йогу — лучше подойдет штат Керала. А вот любители древностей несомненно будут поражены туром по «Золотому треугольнику» и другими экскурсионными программами. Свадебные церемонии заслуживают отдельного внимания: яркие, шумные, самобытные, как и сама Индия.

 

  • Виза: нужна
  • Цены на туры в Индию: самый бюджетный тур – от 30 300 руб. на человека
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Индии: октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март.
  • Местное время: +0,5 часов c Оренбургом

Эта страна на все сто процентов экзотична. Сказать, что здесь много достопримечательностей, значит, погрешить против истины — достопримечательностей, культурных, природных, исторических — здесь неимоверное количество. Чтобы их все осмотреть и узнать, не хватит целой жизни. А еще очень популярны аюрведические лечебные туры и специальные йога-туры.

 

Чем заняться?

Пляжный отдых. Самыми популярными пляжами считаются пески штата Гоа, располагающиеся на берегах Аравийского моря. Протяженность побережья здесь около 110 км, оно содержит в себе около четырех десятков великолепных чистых пляжей. Южный Гоа более дорогой, здесь предпочитают отдыхать обеспеченные курортники. Северный Гоа облюбовала немного другая публика — продвинутая молодежь, предпочитающая шумное веселье и вечеринки в стиле гоа-транс.

Оздоровительные туры: йога и аюрведа. Эти туры становятся все более востребованными. Аюрведа, «наука жизни», всемирно известная методика лечения, а, вернее, культура, признана ВОЗ эффективной системой нетрадиционной медицины. В самом идиллическом штате Индии, Керале, можно совместить пляжный отдых с аюрведическими процедурами. Специальные йога-туры предназначены для изучения теорий йоги и на применения на практике.

Достопримечательности. Среди самых популярных экскурсий — путешествие по маршруту «Золотой Треугольник», куда входит посещение вершин треугольника — Дели, Джайпура и Агры, а также самых интересных и знаменитых городов центральной части страны — Фатехпура-Сикри, Матхуры и Вриндавана.

Мы подберем Вам лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Индию из Оренбурга. Звоните 27-07-58! Или оставьте заявку на нашем сайте. Индивидуальный подход гарантируем!