г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Израиль из Оренбурга


Panorama_Haifa

  • Виза: не нужна (до 90 дней)
  • Цены на туры в Израиль 2017: самый бюджетный тур – от 44 900 руб. на человека (из Самары)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Израиле: октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель.
  • Местное время: -2 часа c Оренбургом

Путешественники посещают эту страну круглый год, и для каждого находится что-то свое, родное. Многонациональный и старинный Израиль невероятно интересен с точки зрения посещаемости святых мест, паломники трех мировых религий регулярно совершают сюда туры. Пляжный отдых и подводные развлечения на Средиземном и Красном морях, лечебные и оздоровительно-восстановительные туры на Мертвое море, бурные клубные вечеринки в бесчисленных ночных клубах, потрясающая экскурсионная программа на любой вкус — это далеко не полный перечень туристических преимуществ страны.

Курорты Израиля

Среди путешественников, на средиземноморском берегу Израиля невероятно большой популярностью пользуются курорты Тель-Авив, Нетания и Герцлия. Наибеолее известным на Красном море является Эйлат, с его потрясающим красивым подводным заповедником. Профилактории, лечебницы и санатории на Мертвом море притягивают людей со всей планеты.

Климат

При том что территория страны относительно небольшая, климат в Израиле достаточно разнообразен, и изменяется от умеренного до знойного. Купаться можно круглый год — летом это конечно же Средиземное море и Тивериадское озеро, а зимой — это Мёртвое и Красное моря. Самым жарким сезоном на Мёртвом море и в частности в Эйлате — это июнь — август.

Чем заняться?

Пляжный и семейный отдых. Тут огромный выбор — целых три моря. А для семей с детками самой подходящей является спокойная, тихая Нетания с красивейшими окрестностями. Высочайший уровень сервиса, а также комфортабельная база отелей на всех курортах оставляет только хорошие, положительные впечатления о летнем, пляжном отдыхе.

Активный отдых. Такой отдых обычно ассоциируется с прекрасным дайвингом, особобенно интересным в Эйлате.

Оздоровительный туризм. Редкие природные целебные особенности Мертвого моря, и высочайший уровень израильской медицины, дают возможности как для санирования организма в целом, так и для излечения от многих недугов.

Достопримечательности. Туры по святым местам, в столицу трех религий Иерусалим, Вифлеем, пустыню Негев, Назарет, способствуют украсить любую поездку в Израиль.

Израиль из Оренбурга 2017

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Израиль из Оренбурга. Если нужна помощь, то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха в Израиле, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!