г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Доминиканская республика из Оренбурга


 

  • Виза: оформляется по прилете
  • Цены на туры в Доминикану 2017: самый бюджетный тур – от 55 000 руб. на человека (из Москвы)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха в Доминикане: февраль, март, апрель, май. Но можно отдыхать круглый год.
  • Местное время: -9 часов c Оренбургом

Эта страна предлагает пляжный отдых по высшей категории, в антураже различных карибских праздников и карнавалов. Море здесь невероятно чистое, белые песчаные пляжи расположены в лагунах, укрываемых от волн коралловыми рифами.

Курорты Доминиканы

Наиболее популярны среди туристов курорты Бока Чика, Самана, Пунта Кана, Пуэрто-Плата, Хуан-Долио, Байяибе. Курортники с детьми часто выбирают Ла Романа — небольшой и уютный городок с комплексом удобных отелей.

Климат

Находится Доминикана в субтропиках, климат влажный. Дующие с океана пассаты и бризы смягчают жару. Лучшим сезоном для отдыха можно считать сезон начиная с декабря по конец апреля.

Чем заняться?

Пляжный отдых. Доминиканская республика не безосноватетельно считается одним из прекраснейших мест для любителей позагорать на песочке и всласть поплавать. База отелей здесь довольно обширная и разноплановая. Тем, кто предпочитает элитный и роскошный отдых, лучше останавливаться в Пуэрто-Плата; молодежи понравится Бока Чика и Пунта Канна, с бурной и веселой ночной жизнью, а вот для семейных пар с детьми будет идеальным расположение в Ла Романа.

Активный отдых. В первую очередь, любители активного времяпрепровождения и острых ощущений приезжают в Доминикану для знакомства с неимоверно ярким и богатым подводным миром. Кроме подводных жителей коралловых рифов, здесь можно увидеть обломки давным давно затонувших кораблей, и красивые подводные пещеры, где можно заняться спелеодайвингом. Все пляжные курорты предлагают туристам разнообразные водные развлечения — серфинг, яхтинг, рыбалку. В многочисленных природных заповедниках и национальных парках можно опробовать свои силы в рафтинге, альпинизме, пеших походах. Многие курорты имеют великолепные поля для гольфа — некоторые из площадок вошли в списки лучших в Латинской Америке.

Достопримечательности. Здесь нельзя обойти вниманием столицу — Санто-Доминго, с ее интересным историческим центром, отстроенном в колониальном стиле.

Доминикана из Оренбурга 2017

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Доминикану из Оренбурга. Если нужна помощь, то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха в Доминикане, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!