г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Греция из Оренбурга


chania--820164-19

  • Виза: нужна (Шенгенская виза)
  • Цены на туры в Грецию 2017: самый бюджетный тур – от 12 500 руб. на человека (из Самары)
  • Лучшие сезон: лучшее время для отдыха в Греции: май, июнь, июль, август, сентябрь и октябрь
  • Местное время: -2 часа c Оренбургом

Невероятный микс удивительных впечатлений и ощущений: природа, история и легенды, удивительные развалины и памятники, чистейшие морские волны и пляжи, гостеприимство и вкусная кухня, высокий уровень сервиса — это Греция, причем, не полностью описанная.

Климат

Средиземноморье накладывает свой неизгладимый отпечаток на все, в том числе, и на климатический образ страны. Греция — это воплощенное мягкое межсезонье. Апрель-октябрь — добро пожаловать на острова, май-сентябрь — приглашает северная часть. Самый жаркий период на основных территориях длится с приблезительно с середины июля и примерно до середины августа, он может вызывать не очень приятные ощущения у путешественников, не любящих слишком высокую температуру воздуха.

Курорты Греции

Греческие острова — настоящий туристический рай. Родос, остров бога Солнца, Крит, Корфу, Санторини, с его цветными пляжами, полуостров Халкидики — великолепные места для отдыха.

Чем заняться?

Пляжный отдых. Ласковые морские волны, чистейшие пляжи и бухты, отмеченные «синим флагом» ЕС, удивительные живописнейшие пейзажи — все это привлекает великое множество туристов. На материке пляжи более шумные, многолюдные, с различными развлечениями. На островах можно найти уютные бухточки, практически безлюдные.

Активный отдых. Дайвинг, серфинг, разнообразные водные средства для катания, начиная от простейших лыж, и заканчивая роскошными прогулочными парусными яхтами — все это можно найти на курортах страны. В горных районах любителям экстрима предложат полетать на дельтаплане, заняться скалолазанием или трекингом.

Семейный отдых. На греческих курортах есть отели, ориентированные на отдыхающих с детьми, со специальными детскими зонами и развлечениями. Особо здесь стоит отметить острова Родос и Кос.

Достопримечательности. Такого количества различных достопримечательностей и культурных памятников, сосредоточенных на сравнительно небольшой территории, не найти больше нигде в мире. Здесь есть старинные Акрополи, святилища древнегреческих богов, и православные святыни с мировым значением.

Погода в Греции(Афины)


 


Греция из Оренбурга 2017

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры в Грецию из Оренбурга. Если нужна помощь,то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха в Греции, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!