г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

 

Вьетнам из Оренбурга


for-timeline

  • Виза: не нужна (до 15 дней)
  • Цены на туры во Вьетнам 2016: самый бюджетный тур – от 56 600 руб. на человека (из Оренбурга)
  • Лучший сезон: лучшее время для отдыха во Вьетнаме: декабрь, январь, февраль, март и апрель. Но многое зависит от региона.
  • Местное время: +2 часа c Оренбургом

Экзотический Вьетнам сегодня привлекает все больше туристов. Необычная и занимательная экскурсионная программа, великолепные пляжи, с широкими возможностями для всех водных развлечений, качественная и обширная база отелей. И главное, умеренные цены практически на все.

Курорты Вьетнама

Самыми известными и популярными среди наших соотечественников являются Нячанг, расположенный в одном из самых красивых заливов мира, Фантьет — отличное место для серфинга, а также Дананг и Фукуок.

Климат

Во Вьетнаме существует два климатических пояса — субтропики на севере, и тропики на юге. Поэтому, выбирая тур, следует прислушаться к рекомендациям экспертов — на южные курорты страны лучше ехать в декабре-апреле, а в феврале-августе лучше отдыхать в центральных регионах.

Чем заняться?

Пляжный отдых. Считается, что пляжи Вьетнама держат пальму первенства по качеству во всей Юго-Восточной Азии. Главным достоинством, помимо удивительной и яркой природы, является то, что уровень обслуживания здесь приближается к европейским стандартам (сказывается французское наследие). Отели разнообразны, имеются любые категории, с любым количеством звезд.

Семейный отдых. Наиболее популярным в этом плане считается Фантьет — тихое и спокойное место, окружённое дюнами, пальмами и соснами.Широкий местный пляж, с мелким белым песком, оборудован бесплатными зонтиками и лежаками.

Дайвинг. Именно этот вид отдыха привлекает сюда массу туристов со всего мира. Здесь сочетаются богатый, насыщенный, подводный мир, пристойный уровень организации и дешевизна цен. Из интересных, в этом плане, мест — Нячанг, Хойан, острова Кондао и Фукуок.

Оздоровительные и лечебные туры. Достойны внимания курорты Фантьет и Нячанг, которые расположены на минеральных источниках.

Достопримечательности. Среди самых посещаемых мест — уникальная бухта Халонг, города Ханой, Хюэ и Хошимин.

Вьетнам из Оренбурга 2016

У нас Вы подберете лучшие предложения по ценам на путевки и горящие туры во Вьетнам из Оренбурга. Если нужна помощь, , то специалисты нашего турагентства сформируют тур для качественного отдыха во Вьетнаме, учитывая ваши пожелания. Звоните 27-07-58! Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок совершенно бесплатно! Индивидуальный подход гарантируем!