г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

Автобусные туры в Абхазию из Оренбурга


1272454460_d_mon_2_35

Абхазия располагается на северо-восточном побережье Черного моря, у южного склона Главного Кавказского хребта. В Абхазии все пляжи – песчано-галечные. В отличие от краснодарских пляжей, на пляжах Абхазии не так многолюдно, так что любителям тихого отдыха на черноморском побережье здесь наверняка понравится куда больше.

Особенно хорош отдых в Абхазии у самого моря для семейных пар с детьми, молодоженов, людей преклонного возраста, которым хочется уединения, тишины и покоя.

Мы подготовили для Вас туры — Гагра, Пицунда, Алахадзы, Гадаута. Выбирайте и отдыхайте!

Звоните 27-07-58 или оставьте заявку online

 

Даты выезда и цены на 2018 год


* Ребенок до 6 лет — едет бесплатно, при покупке 2 взрослых + ребенок.

Даты туров:
09.08.18 — 21.08.18
17.08.18 — 29.08.18
25.08.18 — 06.09.18
02.09.18 — 14.09.18

Продолжительность тура — 13 дней, отдых на море — 9 дней.

Стоимость тура на 1 туриста (без питания):

Гостиница 2 3-х  мест. номер (проезд+гостиница) Ребенок 3 —  14 лет

(проезд+гостиница)

Элиза, Гагра

стандартный номер

14 500 14 000
Теремки, Алахадзы

стандартный номер

15 300 14 800
Кудры, Пицунда

стандартный номер

14 500 14 000
Арго, Гадаута

стандартный номер

12 300 12 300

В стоимость входит: проезд на автобусе, проживание в гостинице, страховой полис.
Автобусы оборудованы удобными креслами и системой климат-контроль.

Гостиница «Элиза» находится в центре г. Гагра, на небольшой уютной территории. Это современная частная гостиница с уютными номерами со всеми удобствами (кондиционер, холодильник, телевизор, душ, c/у). Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х, 4-х человек. Смена белья под заезд. WI-FI в гостинице бесплатный. В пешей доступности аквапарк, прогулочная зона с кафе барами, дискотеками, ресторанами, рынок, магазины, Гагра банк (Сбербанк). Гостиница находится на второй линии (10-15 минут), пляж галечный, дно пологое. К услугам отдыхающих при гостинице экскурсионное бюро. Недалеко расположена Гагринская бальнеолечебница.

Гостиница «Теремки» находится между Гагрой и Пицундой, с. Алахадзы на первой береговой линии, пляж галечный – 1 минута до моря! Новая гостиница, построена в 2016 году. Отдельные деревянные домики с верандой, зеленый двор и зона отдыха в саду. Современные комфортабельные номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х человек, бесплатный WI-FI. Смена белья под заезд. При гостинице есть кафе с полноценным питанием и кухня. 2-х разовое питание (завтрак и ужин)- 500 рублей в день с туриста и 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин) — 700 рублей в день с туриста.

Пансионат «Кудры» расположен прямо на берегу моря. В пешей доступности (мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, рестораном). Это современный пансионат, где вас встретит настоящее абхазское гостеприимство. Пансионат предназначен для семейного размещения, для гостей, любящих спокойный отдых. Пляж: собственный, мелко-галечный. Номера 2-х, 3-х местные, смена белья под заезд, бесплатный WI-FI. При гостинице есть зона отдыха. 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин) — 700 рублей в день с туриста.

«Арго» — это круглогодичный гостиничный комплекс, выполненный из дерева, расположенный в пос. Бамбора (г. Гудаута). Комфортабельная мини-гостиница, построенная в 2010 году, находится на благоустроенной охраняемой территории, на самом берегу Черного моря. Пляж галечный – 1 минута до моря! Номера 2-х, 3-х местные, смена белья под заезд, бесплатный WI-FI. В каждом номере имеется санузел с душем, холодильник, телефон, кондиционер. Холодная и горячая вода подается в номера постоянно. При гостинице есть кафе с полноценным питанием: 2-х разовое (завтрак и ужин) — 350 рублей, обед — 150 рублей. Отель прекрасно подойдет тем туристам, кто ищет отдых рядом с морем в тихом и спокойном месте, вдали от шума и городской суеты.

 

 

Как доехать до Абхазии из Оренбурга?


До Абхазии из Оренбурга можно добраться несколькими способами:

  • самый выгодный способ — автобусные туры в Абхазию из Оренбурга. Автобус следует по маршруту Оренбург – Абхазия, Гагра – Оренбург.
  • быстрее всего долететь до Абхазии на самолете (точнее – до Адлера)
  • поездка на поезде или автомобиле (тоже до Адлера) будет несколько продолжительнее и даже утомительнее;

 

Погода в Абхазии






 

Популярные экскурсии в Абхазии


  • Обзорная экскурсия по Гаграм и Сухуму;
  • Традиционный маршрут в Абхазии: Голубое озеро — Гегский водопад — озеро Рица;
  • Путешествие к озеру Амктел и Шакуранским водопадам;
  • Посещение действующего монастыря — Каман;
  • Термальные источники в селе Приморское;
  • Древние крепости Абхазии: Иверская гора. Древняя Анакопийская крепость.
  • Экскурсия в Новый Афон

Экскурсии не входят в стоимость путевки и приобретаются на месте.