г. Оренбург. Тел.: (3532) 27-07-58; E-mail: info@milana-tour.ru
 

Отдых в Геленджике


Город Геленджик в Краснодарском крае России, один из лучших курортов на Черноморском побережье. Многократный победитель в номинации «Лучший черноморский курорт» Геленджик по праву считается «жемчужиной» Чёрного моря.

«Геленджик» в переводе с тюркского означает «белая невеста». Согласно легендам, именно сюда за славянскими красавицами приезжали из Османской империи. В 2010 году на набережной Геленджика была установлена скульптура «Белая невеста», которая по сей день является настоящим символом города. Эта скульптура удивительным образом сочетается с окружающим пейзажем и пользуется большой популярностью у туристов.

Прогуливаясь по улицам Геленджика, вы увидите, что у города свой особый шарм: он очень многолюден, но при этом ухожен, чист и гостеприимен. Набережная Геленджика, протяженностью 12 километров – красочная, праздничная, обрамленная белоснежной балюстрадой.  Это уникальное архитектурное сооружение, которому нет аналогов на российских и зарубежных курортах.

Геленджикская бухта хорошо прогревается, центральные пляжи города песчаные и широкие. Защищённая от бурь и штормов бухта является отличным местом для купания в спокойной, прогретой солнцем воде.

В курортной зоне расположено много кафе, ресторанов, дискотек, развлекательных заведений. В Геленджике каждый сможет найти развлечение по душе: дельфинарий, океанариум, сафари-парк, морские прогулки, дайвинг, подъем по канатной дороге на вершину хребта Маркхот, откуда можно взглянуть на бухту с высоты и прокатится на колесе обозрения, путешествие на бигусские водопады, рафтинг по горным рекам.

В Геленджике три аквапарка: самый большой — «Золотая бухта», который считается и самым большим в России. Чуть меньше — аквапарки «Дельфин» и «Бегемот».

Автобусы оборудованы удобными креслами, кондиционером и телевизором;

Звоните 27-07-58 или оставьте заявку online

 

Даты выезда и цены на 2018 год


РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!! Цены действительны до 01.03.18 г.

* Ребенок до 6 лет — едет бесплатно, при покупке 2 взрослых + ребенок.

Даты туров:
12.06.18 — 24.06.18
20.06.18 — 02.07.18
28.06.18 — 10.07.18
06.07.18 — 18.07.18
14.07.18 — 26.07.18
22.07.18 — 03.08.18
30.07.18 — 11.08.18
07.08.18 — 19.08.18
15.08.18 — 27.08.18
23.08.18 — 04.09.18
31.08.18 — 12.09.18

Продолжительность тура — 13 дней, отдых на море — 9 дней.

На даты туров: 12.06, 20.06 и 31.08 предоставляется скидка 15% от стоимости тура

Стоимость тура на 1 туриста (без питания):

Гостиница 2 3-х  мест. номер (проезд+гостиница) Ребенок 3 —  14 лет

(проезд+гостиница)

Сосновый бор

стандартный номер

14 550 14 080
Амелия

стандартный номер

14 550 13 980
Строитель

эконом номер

11 350 10 890

 

В стоимость полного тура входит: проезд по маршруту Оренбург — Геленджик- Оренбург, проживание, страховой полис на время тура.

Время в пути Оренбург — Геленджик- 36 часов.

Гостевой дом «Сосновый Бор» расположен на берегу моря. Территория уютная, утопает в зелени и соснах, оборудована беседками для отдыха, есть кафе-пиццерия, детская площадка. К услугам отдыхающих бар, спортивная площадка. Пляж галечный, дно песчаное, в 2-х минутах от гостиницы по парковой зоне. 2-х и 3-х местные номера, душ, туалет, кондиционер, ТВ, холодильник. WI-FI в гостинице бесплатный, мини-кухня для разогрева пищи. Магазины, аптеки, транспорт, экскурсии, развлечения — все в шаговой доступности.

Гостиница «Амелия» находится недалеко от центра города-курорта г. Геленджик, на тихой, спокойной улице. До моря и знаменитой набережной — не более 10-15 мин спокойным шагом по тенистой улице, по дороге кафе, магазины, остановка общественного транспорта. Вся инфраструктура рядом, в шаговой доступности. Пляж галечный, дно песчаное. 2-х и 3-х местные номера, душ, туалет, кондиционер, ТВ, холодильник. WI-FI в гостинице бесплатный, бассейн и есть кухня для приготовления пищи.

Пансионат «Строитель» эконом класса, расположен на берегу моря, рядом с аквапарком «Золотая Бухта». Территория пансионата уютная, утопает в зелени и цветах. Пляж галечный, дно песчаное, в 2-х минутах от пансионата – один из лучших пляжей в Геленджике, хорошо оборудован для отдыха. Есть места для переодевания, можно взять в аренду шезлонги, есть понтонный пирс, на котором также установлены шезлонги, отсюда очень удобно купаться. Рядом аттракционы, спортивные площадки, кафе. 2-х и 3-х местные номера, душ и с/у на этаже, смена белья под заезд. Мини-кухня (чайник, микроволновка, электроплитка, небольшой набор посуды).

Почему стоит приехать в Геленджик


1. Замечательная природа этого края, надолго остается в памяти. Мягкие зеленые горы, синее море и уютный красивый городок, который расположился на берегу.
2. Теплое Черное море с ухоженными, удобными пляжами. Чистая голубая вода и пляжи на любой вкус, песчаные, галечные, каменистые, многолюдные, дикие…
3. Теплый мягкий климат.
4. Чистота и ухоженность Геленджика не может не радовать. Красивые цветы, зеленые композиции.
5. Лермонтовская набережная! Вряд ли где-то еще в нашей стране Вы найдете что-то подобное. Это прекрасное место для прогулок в любое время суток. Для малышей здесь очень уютные детские площадки, для велосипедистов — велосипедные дорожки и прокат велотранспорта, для спортсменов и любителей активного отдыха — тренажерные комплексы по всей набережной.
6. Сосны! Зеленые красавицы со множеством шишек, высаженные вдоль всей набережной и по всему городу. А если прошел дождик, то сочетание морского воздуха с запахом хвои — что может быть лучше!
7. Развлечения! Их очень много. Это дельфинарий, три аквапарка, океанариум, парк развлечений, Сафари-парк с канатной дорогой и другое… Скучно не будет никому.
8. Нет сильной влажности, полотенца и купальники на балконе сохнут за ночь!
9. Все улицы освещены, можно спокойно выйти на прогулку в любое время суток. Полицейские патрули, видеокамеры, стойки для экстренного вызова полиции все это для спокойствия и безопасности.

Как добраться до Геленджика из Оренбурга?


В Геленджик из Оренбурга можно добраться несколькими способами:

  • Самый выгодный способ — автобусные туры в Геленджик из Оренбурга. Автобус следует по маршруту Оренбург – Геленджик– Оренбург.
  • Быстрее всего долететь до Геленджика на самолете
  • Поездка на поезде или автомобиле до Геленджик будет несколько продолжительнее и даже утомительнее;